Wir haben uns im Occidental Jandia Playa rundum wohl gefühlt. Sowohl der Service als auch die Anlage haben uns überzeugt, das Hotel gerne anderen zu empfehlen.
In der Anlage befinden sich immer wieder Katzen, anscheinend vom Hotel selbst. Diese lassen sich auch gerne von den Besuchern streicheln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Wir haben als Familie mit zwei 15 jährigen Kindern 10 wunderschöne Tage verbracht. Das Personal war zu jeder Zeit äußert freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und immer lecker. Im Speisesaal herrschte eher Kantinenflair. Man bekam aber immer problemlos einen Platz auf der herrlichen Aussen terrassenförmig.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, sehr bequemes Bett und wir hatten einen herrlichen Meerblick.
Das Animationsteam war auch sehr nett und es gab für jede…
Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Das Frühstück, Mitgagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Für Kinder sowie Erwachachsen gibt es täglich Shows und allg. ist stets für Unterhaltung gesorgt.
Man kann sich wohlfuehlen, die Zimmer sind ruhig und sauber. Vielfaeltige Poolanlage, die Snackbar fuer Zwischendurch ist gut, es ist viel vorhanden (suesses, kaffee, Getraenke, Burger...). Die Animation ist sehr laut,die Livemusik sollte anders durchgefuehrt werden, bzw. in einem extra Saal. In der Lobbybar koennten noch ein paar mehr Sitzplaetze verteilt werden. Das Essen ist nicht jedermanns Sache, jedoch reichlich vorhanden.
Das Highlight des Hotels ist mit Sicherheit die wunderbar angelegte,gepflegte Gartenanlage und die schön gestaltete Pool - Landschaft auf mehreren Ebenen( Animationspool und Ruhepool getrennt - sehr gut !!).
Im Poolbereich sollten unbedingt die lockeren Fliesen ausgetauscht werden - Unfallgefahr !!
Trotz der Größe der Anlage und der Vielzahl der Gäste "verläuft" sich die Urlauberschar in der weitläufigen Anlage.
Durch die Unterbringung in verschiedenen Blocks ( wir waren in Block 8B ) hat man das Gefühl in einem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Quartier mit allem Drumunddran
Wer mal im Winter was zum Abspannen, tollem Strand, gutem Essen und auch sonst was Schönes was sucht, ist hier im und um das Hotel gut aufgehoben. Gern wieder.