Große,aber sehr saubere und schöne Anlage.
Saubere Poollandschaft die sich über 2 Ebenen erstreckt und ausreichend Liegen bietet.
Schöne und saubere Zimmer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel in schöner Lage direkt am Strand
Die Anlage ist sehr großzügig am Hang gebaut (weite Wege vom Strand zur Rezeption/Entertainment/Restaurant) das Servicepersonal ist sehr motiviert, der Meerblick aus den Zimmern ist wunderbar. Das angebotene Sportprogramm im Fitnessstudio ist vielfältig, das Essen etwas eintönig und häufig sehr stark mit Knoblauch gewürzt. WLAN ist nicht immer in allen Bereichen der Anlage verfügbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Das Beste an dem Hotel ist die Lage an einem der schönsten, größten und saubersten Strände Fuerteventuras. Hier wird es nie voll!
Die LAge ist ruhig, trotzdem ist man schnell in den Ort gelaufen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum gelungener Urlaub
Wunderbare Anlage sehr gepflegt mit kleinen baulichen Mängeln (lose fliesen, abgeschrammte Balken), super freundliches Personal, leckeres Essen und ein Wunderbarer Ausbilck
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Sehr grüne Anlage, ein Ritas in die Jahre gekommenes Hotel, aber es wird ständig in Stand gesetzt.
Animation sehr laut und viel, aber das ist ja Geschmackssache. Wir fanden das es blöd, andere waren begeistert
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Günstiger Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat seine Hochzeit vermutlich hinter sich, nichts für pingelige Familien. Man findet zum Frühstück und Abendbrot immer etwas. Tagsüber waren wir immer am Strand. Dafür war es okay, aber eben eines der günstigeren Hotels.
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels hat sich bestätigt.
Unfreundliches Personal.
Dazu wird man den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt.
Im Restaurant gibt sich die Geräuschkulisse weiter.
Die laute Klimaanlage wird durch noch lautere Musik übertönt.
Wer hier Erholung sucht ist falsch an diesem Ort
Der erste Eindruck war sehr unbefriedigend. Kein Willkommen, kein „wie war die Reise. Aufdringlich war der Versuch uns ein Upgrade von Halbpension auf all inclusive zu verkaufen. Sehr weitläufige Anlage in Hanglage - kein Kofferservice angeboten. Das Reinigungspersonal, sowie die Restaurantangestellten waren nett und zuvorkommend, jedoch der zum Teil sehr unfreundliche Kontakt mit dem Personal an der Rezeption hat unsere Bewertung beeinflusst.