Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Kai-Olaf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Allgemein betrachtet ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles ist sauber, die Grünanlagen gepflegt, das Personal freundlich und die Ausstattung sehr gut. Hier und da würde eine Überholung mal ganz gut tun, da Risse in Wänden oder verbrauchte Materialien etwas auf den Gesamteindruck drücken, wenn man genauer hin sieht, hat uns jetzt aber nicht gestört. Es war ein schöner Urlaub, und wenn die Pools beheizt gewesen wären, würden wir vielleicht sogar wieder kommen.
Mukadder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Sauber und gepflegt, zu unserer Zeit leider etwas Baulärm, Essenshalle wirklich etwas laut, dafür kann man aber auf die ruhigere Terasse, am Pool regelmäßig Animation die einen aber nicht bedrängt, mehrere Poolebenen auch ohne Animation (ruhiger und gut mit Kindern)
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay, aber nicht nochmal!
Auf einer Skala von 1-10 würde ich die fünf wählen. Sauberkeit ging so. Die Toiletten im Hotel waren grenzwertig. Es gab kaum eine, die ordentlich funktioniert hat. Sämtliche Schlösser waren defekt, an einigen Tagen lief sie über. Ab zehn Uhr ging die Animation im Hotel los. LAUT, LAUT, LAUT und wie auf einem Kindergeburtstag. Im Speisesaal herrscht eine Atmosphäre wie in einer Kantine. Es roch überall unangenehm, vermutlich Desinfektionsmittel.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Habe entspannen können...
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, essen dürfte abwechslungsreicher sein, aber hat auch gepasst, Strand ist super... Allen in allem, wenn man nen entspannten Urlaub von ner Woche machen will, super Ziel, irgendwann gehen einem nur leider die Ausflüge aus.
Nina(26-30)
Gutes Hotel, gutes Essen und wunderschöner Strand
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Es liegt nicht mitten drin, man hat dementsprechend Ruhe. Ein Supermarkt und ein paar kleine Souvenirläden sind unter dem Hotel vorhanden, die man mit einem Aufzug sehr gut erreichen kann. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Der Weg dorthin ist super und nicht wirklich anstrengend. Der Strand selber ist absolut toll. Durch das direkt dahinter gelegene Naturschutzgebiet hat man wirklich Ruhe dort. Zum Ortskern hat man auch ca. 5 Gehminuten. Das Hotel ist wirklich sehr schön.…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eine erholsame Woche mit schönem Wetter
Sauber, Service ok, Restaurant hat immer genug Plätze, sowohl drinnen als auch draussen, das Essen im grossen und ganzen gut, die Pasta war manchmal "tot" gekocht, schade. Abends wechselnde Fischgerichte frisch gegrillt oder auch Fleisch frisch zubereitet, am Morgen hätte ich mir eine andere Aufschnittvariante gewünscht, es gab immer 5 oder 6 verschiedene Wurstsorten, aber jeden Tag die gleichen, mit Käse war es so ähnlich, ansonsten war alles vorhanden, Müsli, Quark, süsse Varianten, kleine Pfannkuchen, Eier in…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit AL
Das Hotel hat hier und da einige kleine Verschönerungen nötig, ist aber ansonsten eigentlich echt zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch zur Not mit Beistellbett gut zu nutzen. :o) War ein Fehler von uns bei der Buchung. Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt. Mit einem kleinen Tipp (5€) am Anfang, sind alle 2-3 Tage die kompletten Handtücher gewechselt worden. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und zu vorkommend. Auch die zwei Pools sind sehr ansprechend und man kann es sich fast rund um…
Iraklis (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Urlaub
Also das Hotel ist ein Traum.Die Leute wo das Hotel schlecht bewertet haben sind unzufrieden mit ihrem Leben...Zimmer super essen super Personal Super..Uns hat es allen sehr gefallen..Lasst euch von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen
T. Ernst(61-65)Deutschland
toller Urlaub in Jandia
Sehr gut, sauber, Anlage toll, schnell am Strand. Essen toll für jeden Geschmack etwas. Personal freundlich, hilfsbereit. Service toll.
Petra(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren zuletzt vor 3 Jahren in dem Hotel, es hat sich unserer Ansicht nach verbessert. Sehr gute Betten, kostenloses WLAN, neue Duschköpfe