Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist kein 4 Sterne Hotel
Hotel hat keine 4 Sterne verdient und ist stark renovierungsbedürftig. Sauberkeit im Restaurant und besonders der Teller und des Geschirrs ist mangelhaft. Karaoke Bar unterhalb des Hotels hat an zwei Tagen bis um 4 Uhr früh lautstark Musik gespielt. Beschwerde an der Rezeption hat nicht geholfen. Es gab um 3 uhr den Vorschlag das Fenster zu schliessen.
Hotelgäste sind typisch All Inclusive, kurze Hosen und Badeschlappen zum Abendessen.
+ gute Poolanlage
- Strassenlärm, Achtung bei Zimmern mit Meerblick, nachts sehr laut
- weite Fusswege zum Zentrum
- Essen einseitig und ausbaufähig
- viele Engländer
Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt, man bekam jeden Tag ohne Probleme eine Liege. Sehr freundliche und fleissige Mitarbeiter! Essen war nur mittelmaessig, mehr frische Kraeuter und weniger Salz waere gut, der Kaffee hat mir nicht geschmeckt.
Poolanlage Top der Rest ungenügend.Wir befinden uns aktuell im Hotel und würden 2 Sterne geben.Das Essen in der Snackbar ungenießbar sowie die Speisen im Speisesaal.Torten gefroren.Das speiseeis fast Wasser.Nach 2 Enttäuschungen nach 7 Jahren nicht mehr zu empfelen.Wlan ganz schlecht.Leider haben wir noch 12 Tage vor uns.Die 3000 Euro hätten wir besser in den Mülleimer geschmissen.Die Bar wo Wessi arbeitet ist megageil und Wessi ist auch die Beste.Alles andere enttäuschend.
Wir fahren seit Jahren in diese Anlage und wir müssen sagen das
es immer besser wird sowol das Essen als auch die verschiedenen
Kategorien die man Buchen kann.
Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowiso.
Schönes 4-Sterne Haus mit 2 Pools. Ein Pool ist ganzjährig beheizt. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl kostenlos verfügbar. Sehr guter Roomservice. Haus ist stets sauber und empfehlungswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fuerteventura 20160917_27
Super, gepflegte Anlage, sehr schöne Aufteilung der Poollandschaft, der Gästehäuser sowie der Essen- und Trinken Möglichkeiten.
Die Aufteilung in ein "Haupthaus" sowie mehreren "Nebenhäusern" lockerte das Gesamtaussehen der Anlage sehr schön auf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super All-Inclusive Urlaub im Winter
Tolles All-Inclusive Hotel auf dieser wunderschönen Insel.
Riesige Hotelanlage im Kanaren-Style. Freundliches Personal. Viele Aktivitäten durch Animateure auch in der europäischen WInterzeit (Februar)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach viel renoviert und erneuert! Die Zimmer sind gepflegt, gross und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist gross und jeder findet seinen Platz um sich zu erholen! Zum Strand sind es ca.10 Gehminuten! Da man aber durch die schön angelegte Anlage Richtung Strand laufen kann strengt einen der Spaziergang nach unten nicht an! Das Restaurant war ziemlich gross und laut! Aber es gibt eine tolle Terrasse wo man ruhig und…