Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein paar Abstriche
Wir hatten eine entspannte Woche in diesem Hotel. Leider war unsere Klimaanlage defekt. Nach mehrfacher Reklamation und nicht guter Reparatur konnten wir dann das Zimmer tauschen.
Die Pool Anlage war sehr schön angelegt, wir waren immer an dem unteren Pool da es dort ruhiger war (keine Animation) freie Liegen waren immer zu bekommen.
Das Essen und das Restaurant kamen leider nicht gut bei uns an. Der Außenbereich leider viel zu klein, so das man entweder direkt zu Beginn um 19 Uhr essen gehen musste um noch ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel im Barcelo :)
Von vielen Bewertungen verunsichert, kamen wir nach ca. 1,5 Std Transfer im Barcelo Jandia Playa an. Es sind über 600 Zimmer in der weitläufigen Anlage untergebracht. Der Garten ist schön bepflanzt.
Angeboten wird ein Premium Club, All inclusive und Halppension. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Paare, Familien, Senioren. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Spanier, Franzosen, Engländer und Deutsche Gäste dort.
Unser Tipp: auf jeden Fall einmal Silvester im Barcelo feiern. Das Galadinner war…
Das Hotel ist in den Hang gebaut, am Eingang von Jandia. Im oberen Teil mehrere Etagen, unterhalb im 3-geschossigen Bungalow-Stil. Die Anzahl der Zimmer ist schwer zu schätzen, aber es ist eine größere und weitläufige Anlage.
Es gibt ein Bereich für Kinder mit Pool, sowie 3 weitere Pools, einer davon mit Poolbar.
Es kann WiFi hinzugebucht werden, teilweise war auch kostenloses WiFi vorhanden.
Die Lage war für uns ideal, der Zugang zum Strand sicher per Unterführung unter der Hauptstraße zu erreichen. Direkt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Spass-Genuss-Erlebnis-und Loslassurlaub
Wir sind bereits das 6. Mal im Barcello Jandia Playa. Preis -Leistung ist ok. Die Ausstattung könnte etwas gemütlicher sein, vor allem im Terrassenbereich des Restaurantes wären Tischdecken oder Sets nicht schlecht. Diese abwaschbaren Teile sahen nicht sehr appetitlich aus. Eine Verbesserung in diesem Jahr war die Snack-Bar vom Outfit her, vom Essensangebot her eher langweilig, da wir das Mittagessen nie einnehmen und uns auf einen kleinen Imbiss nach dem Strandaufenthalt freuten.
hotel Anlage ist sehr schön und sauber. . Zimmer absolut okay. ... Restaurant sehr schlecht. ... in der früh essen vom Vortag noch auf den Tischen. essen allgemein sehr schlecht.Bedienung unfreundlich. Lärm im Speisesaal Katastrophe rennen um die Plätze im Freien ein Witz
schade um die schöne Anlage und den Traum Strand
am besten ein anderes hotel suchen ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Im Winter dem kalten verschneiten Deutschland in die Sonne und das Meer entfliehen. Ich war erst skeptisch bezüglich der Temperaturen im Januar und damit ob es möglich ist im Meer schwimmen zu gehen, was sehr wichtig ist für mich. Es war einfach Toll. Es gibt einen beheizten Pool. Die anderen Pools waren oft so kalt das es nicht möglich war sich darin lange aufzuhalten. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas da. Vor allem die Paella vermisse ich sehr welche einfach genial war.
Sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes und Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Für einen erholsamen Urlaub am Pool zu empfehlen, die Entfernung zum Strand ist mit ca 15 Minuten Fußweg einzuplanen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Steigerung des Behaglichkeitsempfinden
Hotel hat Atmosphäre, groß, jedoch sehr gut durchorganisiert. Werterhaltende Renovierungen sind leider notwendig, doch werden diese relativ diskret durchgeführt.
Das neue Konzept Barcelo+ ist absolut gut angelegt, vielleicht der Weg zu dem 5. Stern? Die Inclusiv-Leistungen bei diesem Konzept lassen kaum noch Wünsche übrig.
Sehr wesentlich: die Hotelmitarbeiter sind ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Alte Weisheit: ist der Gast freundlcih und höflich, sind es die Mitarbeiter auch stets.
Preis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub!!!!!!!!!!!
Wir hatten ein sehr schönes Hotelzimmer mit direkten Blick zum Meer.Eine Reinigung der Zimmer erfolgte täglich.Wir fühlten uns sehr wohl in der Hotelanlage und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Über das Büffet - Angebot kann man wirklich nicht meckern - sehr abwechslungsreich, guter Geschmack und für jeden was dabei.Das Personal ist sehr nett und stets bemüht.Weiter so - wir kommen gerne wieder.
Sind gerade im Barcelo. Es ist echt schön hier.die Einrichtung wie zb.Stühle sind neu und super Liegen vorhanden. Das Essen ist gut ,wenn auch nicht heiss. Lediglich beim Service im Restaurant sollte man nicht am Personal sparen,diese kommen kaum dem abräumen hinterher.
Zimmer sehr schön und gross.
Wir fühlen uns super wohl