Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, besser als im Internet darzustellen!
Das Hotel ist noch besser, als es im Internet darzustellen ist! :-)
Die Zimmer sind groß, ebenso die Badezimmer. Auch der Balkon ist groß, ein kleiner Tisch wäre nicht schlecht. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man viel von seinen direkten Nachbarn mitbekommt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen und immer bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Die Essensauswahl ist groß und es war immer genug von allem da, auch wenn man erst recht spät zum Essen erschien.
Für die Leute,…
Eine sehr weitläufig gepflegte Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch mit einem hohen Wohlfühlfaktor! Lange Wegstrecken sind in der Anlage zu bewältigen, wenn man keine Fußerkrankungen hat, kein Problem! Wir hatten das Glück auf ein Zimmer mit Meerblick ;-) die Zimmer an sich, waren in einem ordentlichen Zustand, sauber und zweckmäßig! Großes Lob an die Küche und das Servicpersonal, es gab eine riesige Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack was zu finden. Meine Vorliebe für Fisch wurde jeden…
Sehr große Anlage, die in verschiedenen Bereichen eingeteilt ist.
Wir hatten 9 Tage gebucht davon waren 7 Tage nur Baustelle mit starkem Baulärm. Nach Reklamtion bei Rezeption und Reiseveranstalter ( Reiseleiterin war nach dem 2. Urlaubstag nicht mehr anwesend)sind wir im Haupthaus von 2. Stock in den 4. Stock umgezogen mit Zusage der Direktion, dass der Baulärm nur noch am nächsten Tag anhält. Außer der Aussicht hat sich nichts verbessert. Baulärm von morgens 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr. Selbst am…
Schöne ,gepflegte Anlage , Die Poollandschaften laden zum Entspannen ein. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.Alles wirkt sehr sauber.Lediglich die Bars im Haupthaus wirken etwas kalt und ungemütlch.
Wir hatten eine erholsame Woche !!! Das Hotel war wirklich sehr sauber und das Essen war wirklich gut; wir können verstehen, dass sich hier manche Leute über die Atmosphäre (Bahnhofshalle) ärgern - das Essen bzw. die Quantität und Qualität fanden wir allerdings sehr gut - abends hat man immer was leckeres gefunden. Negative Bewertungen können wir beim besten Willen nicht verstehen. Es wurden jeden Abend an 2 Stellen gegrillt, die Beilagen/Salat waren ebenfalls klasse. Dazu Nudeln und Pizza. Nicht so toll war das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis/Leistung gut
Gutes und vom Preis/Leistung her, sehr gutes Hotel.
Zimmerreinigung war mal gut ,mal sehr schlecht.
Mitarbeiter waren teilweise sehr bemüht, teilweise lustlos und an Kundenzufriedenheit nicht sehr interessiert.
Essen ,na ja wie bei den großen Hotelgruppen üblich Massenware. Meist lauwarm bis kalt.
Im Kanarischen Restaurant waren die Speisen und der Service von der Qualität Lichtjahre von denen im Massenrestaurant entfernt.
Zimmer mit Meerblick und Flat gut ausgestattet.
Alles im allem guter Gesamteindruck.
Hotel war uns persönlich zu gross und zu weit weg vom Strand,
leider gab es im ganzen Areal nur zwei/ bzw. vier Kaffeeautomaten und davon waren zwei die halfte der zeit defekt :-(,
der der Hotelgrösse haben wir uns mehr erhofft.
Zentral gelegen bis nach Morre Able nur 15 Minuten zu gehen, das war i.O.
Das Hotel ist sehr groß und gut ausgestattet, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Der Pool ist ebenfalls sehr groß und eine gute Abkühlung. Allerdings ist der Strand etwas entfernt und weist keine Strandbar mit Toiletten auf. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt und die Stadt Morro Jable ist gut zu Fuß zu erreichen.
Insgesamt ein toller Urlaub. :)
Wir waren 2015 im Hotel, der Service war sehr gut, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war auch o.k.
Vom Hotel aus kann man sehr gut auf den höchsten Berg Fuerteventura wandern, einfach die Straße immer weiter hoch. Ist mal was anderes und man hat von da oben einen fantastischen Ausblick auf die Westküste (nur bei gutem Wetter)