Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Vanco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie nie wieder !!!
Nie wieder diese Hotel!!! Ist das Geld in keinsterweise Wert, essen müssten wir immer außerhalb , Service total überfordert, keine sauberenen Tische
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester-Bewertung (junge Erwachsene)
Ich war nun zum vierten Mal in diesem Hotel und das erste Mal über Silvester! Am Silvesterabend selbst mussten wir uns vorab für eine von zwei Essenszeiten entscheiden. Die Tische waren schöner gedeckt als sonst und Kellner haben am Tisch Wein serviert. Das Buffet war noch größer und hochwertiger, als es sonst schon war. Auf der Terrasse wurde frischer Hummer gegrillt! Im Hotel selbst wurde in den Bars für Silvester dekoriert. Programm und Feuerwerk gab es auch, uns hat es jedoch ins Städtchen verschlagen zum…
Meli(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erstes mal dort, gerne wieder nach jandia
der strand von jandia ist traumhaft,endlos lang und eignet sich super für spaziergänge. die hotelanlage ist sehr gepflegt.
Marry(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich war sehr enttäuscht
Das Hotelzimmer wurde leider nicht richtig geputzt; auf dem Schreibtisch lag viel staub und unter dem Bett wurde gar nicht geputzt Die Dusche funktionierte auch nicht richtig (eiskaltes Wasser wechselte mit heißen ab)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mega gut!
Sehr schöne Anlage! Essen spitze! Pool, Zimmer super sauber! Personal super nett. für Kinder klasse! Wir kommen wieder!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Super Hotel mit Große Anlage aber übersichtlich, schöne poolanlage. Essen schmeckt und es gibt reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Schöner Strand allerdings 5-10 min Gehweg. Liegen kosten allerdings 13€. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert. ;)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet, teilweise aber steile Wege in der Anlage, wo Hilfe benötigt wird. Doppelzimmer mit behindertengerechtem Bad buchbar, für 3 Personen etwas eng. Sehr großes und abwechslungsreiches Angebot beim Essen, guter Service und hilfsbereite Mitarbeiter. Strand gehört nicht zum Hotel und es sind ungefähr 10 Minuten Fußweg. Liegen und Sonnenschirm müssen am Strand bezahlt werden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bloß nicht buchen
Lieblos geführtes Hotel. Essen eine Katastrophe, was leer ist wird nicht aufgefüllt, die Qualität ist teilweise unterirdisch schlecht. Zuwenig Personal, dadurch oft nur Tische mit Bergen von benutzten Geschirr. Daß Personal ist Dennoch sehr freundlich. Die Anlage selbst ist auch kein Volltreffer, kaum Rasenflächen, Stattdessen meist mit schwarzem Schotter aufgefüllt. Wir würden nie wieder hier buchen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absoluter Wohlfühlurlaub WIR kommen sicher wieder!
Wir waren Ende März / Anfang April für eine Woche im Barcelo und sind sehr, sehr zufrieden! Die Anlage ist recht groß und weitläufig, aber wunderschön angelegt. Sie wird auch täglich gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Wohnblöcke. Auch die Poolanlagen - wunderschön! Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung, minimale (!!!) Mängel, waren für uns nicht der Rede wert. Wir hatten AI gebucht was bis 23Uhr nutzbar war. Die alkoholischen Mischungen waren vom Personal gut gemeint ;o) Essen war für jeden…
Iris (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klasse Hotel - hier stimmt alles!
Unser Familienurlaub (Mutter 50, Tochter 26 und Enkel 2 Jahre) begann mit einem super tollen und netten Empfang an der Rezeption (bereitgestellter Sekt und Säfte), einer sehr freundlichen Einweisung der Rezeptionistin und einer sofortigen Hilfe, um unser Gepäck auf das Zimmer zu befördern. Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels samt Möblierung war einwandfrei. Die Gästestruktur war in unserer Reisezeit vorwiegend englisch sprachig, der Rest italienisch, französisch und deutsch gemischt. Da wir ein…