Das Hotelzimmer wurde leider nicht richtig geputzt; auf dem Schreibtisch lag viel staub und unter dem Bett wurde gar nicht geputzt
Die Dusche funktionierte auch nicht richtig (eiskaltes Wasser wechselte mit heißen ab)
Super Hotel mit Große Anlage aber übersichtlich, schöne poolanlage. Essen schmeckt und es gibt reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Schöner Strand allerdings 5-10 min Gehweg. Liegen kosten allerdings 13€. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert. ;)
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet, teilweise aber steile Wege in der Anlage, wo Hilfe benötigt wird.
Doppelzimmer mit behindertengerechtem Bad buchbar, für 3 Personen etwas eng.
Sehr großes und abwechslungsreiches Angebot beim Essen, guter Service und hilfsbereite Mitarbeiter.
Strand gehört nicht zum Hotel und es sind ungefähr 10 Minuten Fußweg. Liegen und Sonnenschirm müssen am Strand bezahlt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bloß nicht buchen
Lieblos geführtes Hotel. Essen eine Katastrophe, was leer ist wird nicht aufgefüllt, die Qualität ist teilweise unterirdisch schlecht. Zuwenig Personal, dadurch oft nur Tische mit Bergen von benutzten Geschirr. Daß Personal ist Dennoch sehr freundlich. Die Anlage selbst ist auch kein Volltreffer, kaum Rasenflächen, Stattdessen meist mit schwarzem Schotter aufgefüllt. Wir würden nie wieder hier buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Barcelo Jandia Playa; Niemals mehr in dieses Hotel
Meine Tochter (22 Jahre) und ich, wollten einen unbeschwerten ruhigen Kurzurlaub in einem guten Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und leckerem Essen verbringen.
Erwachtungsvoll betraten wir das Hotel und bekamen den ersten Schock: An der großen Rezeption hatten sich lange Schlangen gebildet. Es war viel zu wenig Personal für die Menge der ankommenden Urlauber vorhanden! Das war aber praktisch jeden Tag so! Man hatte Angst, mit einer Frage, oder mit einem Anliegen zur Rezeption zu gehen, da man genau wußte,…
Absoluter Wohlfühlurlaub WIR kommen sicher wieder!
Wir waren Ende März / Anfang April für eine Woche im Barcelo und sind sehr, sehr zufrieden!
Die Anlage ist recht groß und weitläufig, aber wunderschön angelegt. Sie wird auch täglich gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Wohnblöcke. Auch die Poolanlagen - wunderschön!
Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung, minimale (!!!) Mängel, waren für uns nicht der Rede wert.
Wir hatten AI gebucht was bis 23Uhr nutzbar war. Die alkoholischen Mischungen waren vom Personal gut gemeint ;o)
Essen war für jeden…
Unser Familienurlaub (Mutter 50, Tochter 26 und Enkel 2 Jahre) begann mit einem super tollen und netten Empfang an der Rezeption (bereitgestellter Sekt und Säfte), einer sehr freundlichen Einweisung der Rezeptionistin und einer sofortigen Hilfe, um unser Gepäck auf das Zimmer zu befördern.
Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels samt Möblierung war einwandfrei.
Die Gästestruktur war in unserer Reisezeit vorwiegend englisch sprachig, der Rest italienisch, französisch und deutsch gemischt.
Da wir ein…
Vier Wochen sehr wohlgefühlt.,das Essen war gut!!!
Das Hotel liegt auf einer ziemlichen Anhöhe.Es ist sehr groß und weitläufig.Je nach Lage der Wohnung muss man viel Laufen und Steigen.Für Gehbehinderte eher nicht geeignet.
Es hat wunderschöne Pools,leider ist nur einer davon beheizt.
Die Zimmer sind groß und geräumig und wurden immer ordentlich gereinigt.
Wir hatten AI und waren damit zufrieden.Getränke an der Bar bis 23 Uhr.
Wir haben in Block 9 gewohnt,mit herrlichem Meerblick.
Die Strasse dazwischen störte nicht.Leider hatte man von dort aber immer den…
Große Anlage mit sehr vielen Zimmern. Wer eine kleine, ruhige Anlage sucht, ist hier nicht richtig. Alle Nationalitäten sind hier vertreten. Die Anlage ist aber schön angelegt. Je nach Zimmerlage muss man zu den verschiedenen Einrichtungen und dem Strand gut zu Fuß sein (bedingt durch Hanglange). Verschleißerscheinungen sind überall sichtbar, was aber den schönen Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.