Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Eva Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich fahre dort nochmal
Schöne Hotelanlage, großartiger Pool ,leider kaltes Wasser.Das Essen lecker aber im Restaurant war sehr laut. Das Hotel und die Zimmer gepflegt,sauber. Abendanimation- "Sparprogramm". In der Disco nichts los.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel gut Essen das Allerletzte!
Man kann sich eigentlich nicht über das Hotel aufregen . Anlage ist völlig in Ordnung...alles sauber .War alles in allem ein wirklich entspannter Aufenthalt ! Was jedoch das Essen betrifft ( Klar ... ist für jeden Geshmacksache ) ist für uns als Familie unterste Schublade ...alles und ich meine wirklich alles ,ist ohne jeglichen Geschmack oder man bekommt das würgen ! Und vorallem ist es mir viel zu englisch ausgerichtet ...wer will denn morgens Pommes , Bohnen ,vor Fett triefender Speck ?? Jegliches Fleisch zum…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Barcelo Jandia Playa ein super Hotel auf Fuerte
Wir waren jetzt schon 3 mal im Barcelo Jandia Playa, und nicht das letzte mal. Das Preis/Leistungsverhältnis kann in der Region nicht übertroffen werden. Klar gibt es den einen oder andren notorischen Nörgler, aber für all diese ist auch nicht meine Stellungnahme zur Einrichtung. Bilder gibt es genügend im Web, die Busfahrt dauert ca. 60-90 min vom Flughafen aus. kurzum: wir kommen wieder in dieses Hotel
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Das Essen schmeckt lecker und ist reichhaltig. W-lan, Liegen am Strand und der Zimmersafe kostet leider extra. Das Wetter im Juni ist warm, aber ab und zu sehr windig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Studen, da der Bus an jedem Hotel in der Umgebung hält.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Super Lage. Restaurant mit Terrasse und super Service. Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Kostenlose Parkplätze am Hotel
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SUPER Strand
Das von uns mehrfach besuchte Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter des hotels sind freundlich und aufmerksam. Als wiederholungsgast erhält man als Dankeschön ein Präasent bei der ankunft aufs Ziimmer. Leider war im März 2014 das Wetter nicht so gut wie bei den anderen Aufenthaltent in Jandia.
Stefanie(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein superschoener Urlaub
Die animation ist sehr gut, besonders alessia und sabrina und adrian. Der Pool ist manchmal kalt, aber sehr erfrischend. Das Essen ist super, die Shows sind so lala, mal gut , mal langweilig, besonders für Jüngere. Der Service ist ausgezeichnet!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wirklich toller Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen , Kakteen und Blumen.Das Essen war wirklich sehr gut.Große Auswahl an Fleisch , Fisch , Pasta , Gemüse , Salate und Obst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Großes Lob an die Animation.Am oberen grossen Pool war immer Action und gute Musik im Karibik Steel. Für Leute die ihre Ruhe haben wollen gibt es genug Platz am unteren Pool und am Wellnessbereich.
ute und stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schoener Urlaub
Es gibt am strand keine direkte toilettenverbindung, leider fehlt auch die bar diekt am bar. Als allinclusivelaie und normalerweise nichtreisender binich begeistert und sehr positiv und angenehm ueberrascht!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tendenziell eher 3 Sterne
Gute Lage zum Strand. Sehr gewöhnungsbedürftig sind die Lamellentüren zum Badezimmer! Auf unsere Rückfrage an der Rezeption, ob es auch andere Zimmer gibt mit z.B. anderer Badezimmertüren sind wir sehr ufreundlich abgekanzelt worden. Empfehlenswert nur bei Angebotspreisen. Schöne und gepflegte Gartenanlage!