Bewertungen (3 785)

Andreas & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herzliches & wunderbares Hotel - absolut empfehlen
Wir sind das erste Mal mit Kind verreist und können schon im ersten Satz schreiben, dass wir wiederkommen! Das Hotel ist wunderbar gelegen und unser Zimmer (210) war wunderbar ruhig. Jeden Tag tip top gereinigt. Alle Angestellten sind unwahrscheinlich nett und arbeiten sehr viel. Unser Sohn wurde bestens betreut und die Kinderanimation bringt großen Spass. hier wird den Kindern vieles geboten, vor allem aber auch Herzlichkeit. Selbst wenn man am der Animationsprogramm nicht teilnehmen wollte, dann wurde man in Ruhe…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war gut bis sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kaffee und auch das Trinkwassr sind leider misserabel. Doch die Garten- und Poolanlagen sind dafür wunderschön. Fazit: War ganz schön dort, wir müssen aber nicht unbedingt wieder hin!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nichts als die Wahrheit
IN europa gibt es kein besseres reiseziel fuer einen badeurlaub als hier auf fuerteventura. Wir haben uns in das land und in das hotel verliebt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Wenn ihr uns nicht glaubt, ueberzeugt euch selbst. P.s. Doener all you can eat gibts hier im hotelbufet auch. Check this out. Ciaobella
06.06. - 04.08.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Anlage auch zum Entspannen
ich hatte eine Woche gebucht,und wäre im Nachhinein noch gern etwas länger geblieben. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut.Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man auch mal etwas für sich sein kann.Die Größe der Zimmer war ungewöhnlich.Kenne meist kleinere Zimmer.Die Lage der Anlage ist ideal .Strand ist ja in der Nähe gewesen. Mein ganz spezielles Fazit: Für meinen Urlaub war es perfekt
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht noch einmal!
Baulärm den ganzen Tag über !Der Hauptpool konnte nicht genutzt werden Poolbar war geschlossen! Für den Preis gibt es sicherlich bessere Hotels!!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht der beste Urlaub, gibt aber auch schlechtere
Sehr große Hotelanlage, mehrere Häuser mit sehr vielen Zimmern. Es gibt in jedem Zimmer einen kleinen Kühlschrank und einen Safe, der gemietet werden musste (3 € pro Tag). Wir hatten All inclusive, man konnte aber auch nur Frühstück buchen. Die Gäste waren von Deutschland, Frankreich, Spanien, Schweiz und England. Unterschiedliches Alter, ziemlich viele junge Paare, aber auch junge Familien oder ältere Ehepaare, Freunde.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir würden es wieder buchen
Wir waren mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel und haben es schlechter, aber auch schon besser erlebt. Das Hotel war ausgebucht, was man vor allem Abends zu spüren bekam. Für die Anzahl der Gäste ist der Bereich der Essenausgabe einfach viel zu klein und das Personal hatte erhebliche Mühe, Vergriffenes rechtzeitig nachzulegen. Oft war das Essen nur lauwarm. Der allgemeine Zustand des Hotels ist inzwischen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sollten renoviert werden und teilweise müßten die Korbmöbel auf den…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Festgestellt, dass am täglichen Animationsprogramm fast nur Deutsche teilgenommen haben und trotzdem kein Animateur/Animateurin k e i n Wort deutsch beherrschten; die Dehn- und Shretching-Übungen liefen meist o h n e Ansage ab. Sehr schlechter Service!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stramme Waden inklusive
Leider kann ich es nicht nachempfinden, warum dieses Hotel teilweise so schlechte Kritiken bekommt. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Mängel wurden umgehend beseitigt. Personal war immer freundlich und es wurde ständig geputzt, gemacht und getan um das Hotel sauber und instandzuhalten. Das Publikum im August bestand aus Spanier, Franzosen, Italiener, Engländer, Russen, sonstige Nationalitäten und wenig Deutschen. Beim Essen war für jeden immer etwas dabei, ich bemängele eher die Getränke an den Automaten. Diese…
Steffi u.Diddi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir können nur sagen,das wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben im grossen und ganzen war es alles zu unserer Zufriedenheit.Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben,immer gut drauf und super lustig,so sollten sie alle weitermachen es war ein super Team.