Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotelbewertung Urlaub November 2012
Ist ein gutes Hotel. Haben es Last Minute über Discount Travel für 470,- € gebucht. Wenn man von Preis und Leistung ausgeht ist es völlig in Ordnung, jedoch hätte ich nicht mehr bezahlen wollen. Wer viel Wert auf Essen legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jahresurlaub
Im großen und ganzen war es sehr schön... nur leider hat uns das Essen nicht immer gefallen. Das ist eindeutig zu verbessern (grade am Abend). Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen.
Wir danken Euch für den schönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Urlaub dank Matthias Hellmer, FTI
Unser Dank geht zunächst an Matthias Hellmer von FTI, der uns nach 3 Tagen Qual vom Sol Jandia Mar hier in dieses schöne Hotel untergebracht hat!
Wir haben ein sehr schönes Zmmer mit Meer- und auch Anlagenblick gehabt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Sehr gutes Zimmerpersonal!
Eine schöne Anlage mit mehreren Pools und guter Unterhaltung - sehr ansprechend auch die Poolbar und die übrigen Bereiche.
Das Buffet morgens, mittags und abends war abwechslungsreich und üppig. Hier sollte auch der…
Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir waren zum 4. Mal Gast im Barcelo.
Verbesseungswürdig wären die alten TV Geräte und die Einstellung der Programme sollten in allen Zimmern gleich sein. ( wir hatten nur 3 deutsche Programme, unsere Nachbarn 7 )
Hier wurde der Rotstift angesetzt!!!!
Wer abnehmen möchte ist hier gut aufgehoben
wer gutes essen will kommt hier her. aber vorsicht nicht in das grosse buffet restaurant gehen sindern an das kleine kanarische buffet gehen wo man sich dafür anmelden muss. einfach geniales essen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Barcelo Jandia Playa Pro/Contra
Die Anlage des Barcelo Jandia Playa's ist sehr groß, befindet sich jedoch in einem guten Zustand, die Gartenanlage empfanden wir als sehr gepflegt, jeden Morgen waren Gärtner unterwegs um alles in Schuss zu halten.
Wir hatten all in gebucht, was sich als Bilanz am Ende des Urlaubes als Schwachsinnig darstellte, mehr dazu bei "Gastronomie".
Wir besuchten Fuerteventura schön öfter, jetzt im Frühling war die Gästestruktur sehr gemischt, viele Spanische Großfamilien, Deutsche, Engländer aber auch ein Paar Polen waren…
Nach wie vor eines der schönsten Hotels in Jandia!
Seit 2009 war ich schon drei Mal im Barcelo Jandia Playa. Rundum immer ein gelungener Urlaub. Schöne Zimmer, guter Service, sehr saubere und gepflegte Anlage. Pluspunkt ist neben Sauberkeit auch die Möglichkeit, draußen in der Sonne mit Blick auf Pool und Meer frühstücken und zu Abend essen zu können. Das bieten die wenigsten Hotels.
Wer keine Familien mit Kindern mag, der sollte vorischtig sein, denn es sind immer viele größere französische und spanische Familien im Hotel. Ich finde das eher schön und es stört…
Das Barcelo Jandia Playa ist ein sehr schönes Hotel und nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und immer bemüht sich bestens um die Gäste zu kümmern. Wissen sollte man allerdings, das man bis Jandia Ort einen Gehweg von ca. 20 Minuten hat, allerdings ein schöner Spaziergang. Jedoch kann man auch getrost im Hotel seine Cocktails trinken und den tollen Shows zuschauen, man vermisst deshalb nicht unbedingt Jandia am Abend.
Noch ein kleiner Tipp am Rande: Personen die gut zu Fuß sind,…