Bewertungen (3 785)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wesentlich besser als erwartet
Preis-Leistung sehr gut. Lediglich etwas hellhörig, aber das ist in anderen Hotels vor Ort auch meistens so. Aufgrund der Bewertungen habe ich ein so gutes Hotel nicht erwartet.
Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Tücken
Ich war mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden, jedoch war es sehr schade dass die Gäste die Halbpension gebucht hatten, getrennt von den Gästen mit All inklusive saßen. Ausserdem wurde mein Safe ohne Spuren aufgemacht, mein Geld entwendet und anschließend wieder verschlossen. Darum gehe ich davon aus, dass es sich um einen Hotelmitarbeiter gehandelt hat, der das Geld entwendet hat.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut, aber einmal reicht
Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel mit wenigen Schwächen. Würden das Hotel aber nicht wieder buchen, weil es einfach zu groß und daher auch sehr voll und belebt ist.
06.06. - 04.08.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr groß. Die Zimmer verteilen sich über das Hauptgebäude und insgesamt neun (?) Nebengebäude. Die Gebäude sind terassenförmig angeordnet und über Treppen oder "Rampen" verbunden, ebenso die ingesamt drei Pools. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir werden sicherlich wiederkommen. Menschen die nur eingeschränkt bewegungsfähig sind sollten ein anderes Hotel wählen. Zwar sind mache Zimmer barrierefrei erreichbar, durch die Hanglage ist der Weg z.B. zum Strand aber nur für…
Uwe(46-50)Deutschland
4 Sterne; 5 Sterne Service, 3 Sterne Verpflegung,
Zimmer gut, perfekte Klimaanlage, auch bei Kalima-Wüstenwind Super Freundlichkeit und Service Getränke Service bei AI klasse, Essen eher 3 Sterne Niveau Sehr Hilfsbereites Personal In dieses Hotel passt eher ne Dusche als ne Badewanne, wer badet schon auf Fuerte in einer Badewanne ??? Preis-Leistungsverhältnis passt !
Jessica&Family(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aussen gut, innen schlecht
Größe/Art des Hotels : es ist eine riesige Anlage, die aber durch eine schöne Bauweise ziemlich weitläufig. Die Zimmer sind zwckgemäß eingerichteh, nix neues, aber völlig ausreichend. Wir hatten unser Doppelzimmer in Block 2 - mit Blick auf den davor liegenden Block, was nicht so schön war - aber es kann ja nicht jeder einen schönen Ausblick haben. Note : 2 Sauberkeit : In den zimmern wird täglich gereinigt, aber das auch sehr oberflächlich. Wir haben die ganze Woche den Staub auf dem Fernsehschrank beobachtet -…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verbesserungen im letzten Jahr
Wir waren im Januar 2012 schon einmal in dieser Anlage und es hatte uns damals schon gut gefallen jetzt wurde die Qualität des Essens verbessert und uns gefiel es noch viel besser.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöne Anlage - schlechtes Essen
Ein sehr schönes Hotel, toll angelegter Garten, sehr nettes Personal aber leider gab es unglaublich schlechtes und immer kaltes Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur der wunderschöne Strand alleine genügt nicht
Ai Großhotel in 9 Blöcken in einen Hang gebaut Wer seelenlose Großhotels mag ist hier richtig. Es kein 4 Sterne sondern eher ein 3 Sterne Hotel. Ein sclechtes Preis Leistungsverhältniss, Restaurant bzw Spa
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Der Weg zum Strand ist auch o.k. Essen im allgemeinen sehr gut. Die Cocktails schmecken auch sehr gut. Wir hatten ein bißchen Angst, weil so schlechte Kritik angegeben wurde. Ich kann die Leute nicht verstehen, die solche Kritik über das Essen schreiben. Besser geht es doch gar nicht. Die Auswahl war sehr gut und jeden Tag gab es etwas anderes zu essen. Ich weiß nicht, was diese Leute zu Hause essen. Der Wellnessbereich war auch sehr schön sowie das Schwimmbad. Nach dem Strand…