Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub auf Fuerteventura
Negativ:
Das Hotel ist soweit OK. Aber! Es gibt hier und da Sachen (vor allem wenn es nur Kleinigkeiten sind) die Nerven einfach. Die Zimmerreinigung lies sehr oft zu wünschen übrig (Boden,Ablagen und Zeiten) Save 3 € am Tag und WiFi 25 € die Woche Internet 6 € die Stunde.
Zu kleine Gläser für die Getränke im Restaurant, da kann man(n) ja gleich am Zapfhahn stehen bleiben. Weingläser waren Ok. Der Tisch wurde abgeräumt obwohl man noch nicht fertig gegessen hatte, oder dabei war sein Essen zusammen zu suchen.…
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Jandia und ist in verschiedene Ebenen aufgeteilt. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr schön angelegt (hierdurch verlaufen sich die vielen Menschen ganz gut). Neben dem Haupthaus gibt es noch 9 weitere "Wohnblocks". Man kann von vielen Bereichen des Hotels den schönen Blick auf das Meer genießen.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel gleichmäßig an Spanier, Engländer, Russen und Deutsche aufgeteilt.
Buchung lohnt sich, wenn das Essen wieder besser wird.
Die Anlage, die Zimmer mit Meerblick sind ohne Beanstandung. Wir hatten das Hotel für 4 Wochen gebucht. Nach 10 Tagen sind wir in ein anderes Hotel gezogen. Der Grund war, dass das Essen in keinster Weise unseren Vorstellungen entsprach. Für junge Leute die hier einen Kurzurlaub verbringen mag dies mit Abstrichen angehen.
allgemein ganz gut, fanden das jandia mar aber besser, da neuer und moderner. die kritik am essen konnten wir nicht teilen.
anlage ist sehr weitläufig, wir hatten block 3, zimmer 3123, das wahr sehr gut mit meerblick.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannungsurlaub im schönen Hotel und am Strand
Empfehlenswertes und schönes Hotel besonders für Familien. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen, hätte etwas wärmer sein können. Super schöner riesiger Sandstrand, sehr klares Meerwasser. Sehr viele Gäste im Hotel, Atmospäre im Restaurant teilweise wie in einer Bahnhofshalle.
Sehr schöne gepflegte , ältere Anlage.
Diese Anlage würde jedoch nach dem heutigen Standart höchstens 3 Sternen entsprechen, da die Speisen sehr einseitig gestaltet waren, die Qualität des Essens nicht entsprechend war, die Kellner nicht engagiert waren und kleine Reperaturarbeiten ein Störfaktor waren. Wir hätten uns von dem Hotel mehr erhofft und sind bei 4 Sternen normalerweise einen anderen Standart gewohnt. Aufgrunddessen können wir dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen.
schlechte Animation spricht auch kaum deutsch, sehr gutes es mit sehr guter auswahl immer unterschiedliche gericht egal ob mittags oder abends sehr gutes nachtisch buffet, verscheidene themen abende , zimmer sind sehr groß mit einem tollen bad, staub wird nicht so oft gewischt dafür aber super mehr blick, pool sehr groß, getränke sehr lecker und mit viel alkohol die cocktails
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist sehr groß und hat dementsprechend viele Gäste. Auf der weitläufigen Anlage fällt das aber kaum auf. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt verschiedene Wohnblöcke. Wir haben in Block 3 gwohnt mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß und auch sehr sauber. Sicherlich ist hier und da mal eine Fließe gesprungen und ein Fleck an der Wand, aber das fanden wir nicht störend und bei der großen Anzahl der Gäste auch normal. Die Gästestruktur in dem Hotel ist sehr gemischt.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Relax-Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei All Inklusiv. Empfehlung für Dauer-Relax-Urlaub (Faullenzen). Zimmer überdurchschnittlich sauber. Weitläufige Anlage, die die Größe etwas familiärer erscheinen lässt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles zusammen war super!
ich fand alles super wir würden sofort wieder ihnfahren es war ein super Familien Urlaub anfang April angenehme Temperaturen wunderbar für lange strand spatziergänge und super animation!