Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 761)

Brigitte & Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub gut, Hotel nicht der vier Sterne Standard!
Alles in allem haben wir uns vo den negativen Eindrücken nicht beeinflussen lassen und unseren urlaub genossen jedoch wären wir gerne öfter zum Strand gegangen wenn der Weg näher und angenehmer zu laufen wäre!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist groß, aber durch die verschiedenen Ebenen nicht zu überfüllt. Es war sauber. Wir hatten All inklusive gebucht. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erholsamer Badeurlaub zu Weihnachten
Ich verbrachte erholsame Weihnachtstage in einem gutgeführten Barcelo-Hotel an einem fantastischen Strand bei rundum gutem Essen und Service.Leider ist nur ein Pool beheizt, aber das Meer war viel schöner.Als Alleinreisende wurde ich sehr zuvorkommend behandelt und werde bald gerne wiederkommen.
Maike(19-25)Deutschland
Wunderschöner & Erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit ganz vielen Pflanzen und Palmen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit schönen Pools.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
All Inclusiv der weiten Wege
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Essenauswahl war sehr abwechslungsreich. Es gab Kalb, Schwein, Huhn, Pute, Ziege, Kaninchen in den verschiedensten Variationen, teils frisch vom Grill, vom Koch aufgeschnitten oder in Auflaufformen mit Soße, desgleichen beim Fisch, Seezunge, Scampis, unbekannte Weißfische gegrillt, gedünstet oder gebraten, als Beilage 3-4 wechselnde Gemüsesorten, Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln in verschiedenen Arten, Pizza,Pasta mit Soßen, Reis und Nudelpaella. Salatbufett wie in…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schlechter aber immer noch ok
Waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und wieder recht zufrieden. Anlage wird gut erhalten. Diesmal waren alle Nationalitäten vertreten, Franzosen überwiegten. Ausführlichere Beschreibung, siehe Mai 2010 Dieses Hotel würden wir trotz allem wegen der Lage wieder buchen, da wir hoffen, dass alle beschriebenen Mißstände behoben werden.
Michael & Yvonne(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung? 100% JA!!!
Wir würden dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.Wie man an der Bewertung schon ablesen kann, waren wir wirklich total zufrieden.Wir möchten die Bewertung aber so objektiv wie möglich halten.Meinungen gehen ja bekanntlich auseinander, vor der Abreise haben wir selbst im Internet nach Bewertungen für unser Hotel gesucht und waren erschocken,was wir unter anderem gelesen haben.Wir teilen keine dieser negativen Ansichten und waren super glücklich über dieses Hotel. Wenn wir nochmal nach Fuerteventura reisen, dann…
Dennis(19-25)Deutschland
Schönes sauberes Hotel mit schönen Strand
Im großen und ganzen gibt es nichts zu meckern. Leute die sich über dieses Hotel beschweren, sind unserer Meinung einfach ein bisschen pingelig. für Ältere Leute oder Gehbehinderte ist dieses Hotel vieleicht nicht zu Empfehlen,da die Anlage sehr groß ist und die Wege sehr steil.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nochmal Sommer vor dem Winter
Die Anlage ist sehr gross, treppenförmig angelegt. Leider hat die Sauberkeit, im Gegensatz zu unserem Aufenthalt vor ca. 1,5 Jahren, sehr stark nachgelassen (Poolbereich wird nur sehr oberflächlich bzw. garnicht gewischt. Das gleiche gilt für den Speisesaal und den Raum der "Essensausgabe"). Sauberkeit der Zimmer einigermaßen ok. Weiterhin gibt es sehr viele reparaturbedürftige Stellen auf der gesamten Anlage - vor allen Dingen lose Fliesen im Bereich des Pools, defekte Lichtschalterabdeckungen im Zimmer,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Hotel hat keine Atmosphäre
Die Zugänge zu den einzelnen Gebäudekomplexen sind mit mediteranen Pflanzen angelegt. Zu dem Zeitpunkt waren viele junge spanische Familien mit Kleinkindern im Hotel und die Lautstärke war nicht akzeptabel.