Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
super urlaub, immer wieder gerne.. personal super freundlich, gute sprachkenntnisse (deutsch, spanisch, französisch, englisch), super essen(reichhaltig, jeden tag etwas anderes).
es war ein echt schöner urlaub.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super toller Urlaub, wir kommen wieder
zum hoteltyp : es ist ein großes hauptgebäude mit 3-4 stockwerken , dazu kommen noch 9 "blocks" die in terrassenform unterhalb des hauptgebäudes angebracht sind . insgesamt hat es über 600 zimmer .
im mittelpunkt sind am tag die zwei großen pools mit poolbar und animation um diese auch genügend liegen platziert sind. für die kleinen gäste ist ein schöner miniclub mit spielplatz ,piratenschiff ,sand-irrgarten und kleinem pool angelegt.
zum entspannen gibts es unterhalb der wohnblocks einen spa bereich der im…
Das Hotel ist für Erholungssuchende bestens geeignet. Da zu unserer Reisezeit vorwiegend Spanier mit ihren Familien da waren und auch viele junge deutsche Familien, muss man für viele Kinder und einen gewissen Geräuschpegel offen sein. Am wundervollen Strand hat man hingegen seine absolute Ruhe. Die Analge ist groß und weitläufig, aber alles ist gut zu erreichen. Der Weg zum Strand und in den Ort sind bequem zu Fuss zu erreichen.
Da ich mich kurz fassen will kann ich einfach nur sagen, dass das Hotel zu 100% unseren Ansprüchen gerecht wurde.
Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Juni diesen Jahres gleich nochmal für 9 Tage hinfahren...
Ich denke das sagt schon alles!
Können das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Wir haben dieses Hotel bewußt zum dritten Mal gebucht und werden dies bestimmt auch wieder tun. Wer sich über kaltes Wasser sowohl am Pool (beheizbar heißt ja nicht beheizt!!) als auch des Meeres beschwert, sollte bedenken, daß Fuerteventura am Atlantik liegt und besser zum Mittelmeer fahren, im übrigen ist das Meer im Monat Februar überall kühl. Wissen muß man allerdings, daß der Weg vom Hotel zum Strand etwas dauert und für Gehbehinderte nicht einfach zu bewältigen ist.
Das Personal ist hilfsbereit und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
So war es im Barcelo
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr Gut. Speisen und Getränke von Gut bis sehr Gut.
Enternung zum Strand weitläufig aber das ist kein Mangel.
Animation soweit wir mitbekommen haben schlecht. Abendunterhaltung so la la.
Zimmer im Haupthaus Premiumbereich sehr gut und mit Meerblick.
Wir waren in diesem Hotel schon einmal vor 3 Jahren und ich kann nur sagen, dass es sich verbessert hat!
Tolles Hotel, traumhafte Lage oberhalb des Jandia Strandes, super Meerblick, gute AI-Verpflegung, insbesamt sehr gepflegte Anlage (ohne nennenswerte Schwächen)
Wir empfanden den November als ideale Reisezeit. Das Hotel schien nicht voll ausgelastet gewesen zu sein. Daher war das Personal immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Im Hochsommer (insb. August) sollen recht viele spanische Gäste mit Kindern anzufinden sein.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gepflegtes Hotel für schönen Badeurlaub
Das Hotel können wir vorbehaltlos weiter empfehlen.
Es liegt nur von der Straße getrennt direkt am Strand und der "Shoppingmeile".
Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig und fast rund um die Uhr zu haben.
Das Personal war freundlich und kompetent.
Insgesamt machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck.
Morgens gab es nicht das übliche Motorengeräusch der Reinigungsmaschinen, man konnte schön ausschlafen.
Einziger "Makel", den wir allerdings nicht als störend empfanden, waren einige gerissene…