Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Joachim Emil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Pool und nahe zum Strand
Pool, Strand und Essen sehr gut, Sauberkeit am Pool verbesserungswürdig, Personal an den Bars zuwenig und etwas gestresst unfreundlich.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub-kommen schon im September wieder!!!
Aelter aber wunderschön-Botanik wunderschön!!!!!Essen-das Beste im 4 Sterne Level
PETER(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unvergeßliches Erlebnis!
Top-Haus mit unendlichem Sandstrand, spannendem Naturschutzgebiet direkt vor dem Haus und super Schnoechelmöglichkeiten!
EMH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
nettes Hotel, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
schöne Lage an wunderschönem Sandstrand, super nettes Personal, top Essen, schöne Pool-Landschaft und saubere Zimmer - kein Luxus, aber alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, Daumen hoch :)
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel ist Renovierungsarbeiten bedürftig
Das Hotel ist sehr Rennovierungs bedürftig. Im Pool sind teilweise keine Fliesen und dreckig. Das Wasser wird nicht kontrolliert. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein dafür ist die Animation Top
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Keine drei Sterne wert und total überteuert
Eine in die Jahre gekommene Anlage mit eintönigem Essen, durchgelegenen Matratzen und unmotiviertem, launischen Personal
Berthold Theis(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hier sind die Mitarbeiter wichtiger als der Gast
Ich war im Januar 2021 mit Partnerin für 14 Tage in diesem Hotel. Alles akzeptabel, außer das Restaurant. Hier haben die Bediensteten das Recht, vor den Gästen sich am Buffet zu bedienen. Wenn man als einer der ersten zum Mittagessen bzw. Abendessen kam, mußte man warten, bis die Bediensteten ( Küchen- bzw. Restaurantpersonal) sich ihre Teller gefüllt haben. Erst wurden die Teller der Mitarbeiter mit den frisch gebratenen Fleisch bzw. Fisch gefüllt. Dadurch mußte der Gast warten, bis neues Fleisch zw. Fisch fertig…
REGINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Poolanlage ist sehr schön. Besonders gefreut haben wir uns darüber ,dass der große Pool jetzt beheizt ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Wohlfühlurlaub trotz Pandemie
Wir waren im Januar 14 Tage in diesem Hotel und haben uns, trotz Corona, sehr wohl und sicher gefühlt. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war stets sauber. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Buffetrestaurant wurden die Abstandsregeln gut umgesetzt und es wurde darauf geachtet, daß die Gäste sich die Hände desinfizieren. Das Essen war, in Anbetracht der wenigen Urlauber, gut. Der Eine oder Andere bemängelte zwar die geringere Auswahl, aber man konnte immer etwas…
Anika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solides Hotel am schönen Sandstrand von Jandia
Es ist schon ein kleines Stück bis zu Strand, das machte uns aber nichts