Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Meico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jandia Hotel günstig gut
Gutes Preis Leistungsverhältnis! Zu bemängeln ist nur das Essen in den Behältern wird nicht warm gehalten. Schöner Ausblick auf den Atlantik. Hotel muß bald renoviert werden.
Silka Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
erholsam und zufrieden. es ist das was wir für uns
Paar 58/60,Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, weil man immer eine Liege am Pool bekommt ohne grossen Stress. Poolanlage ist sehr gross, denn es gibt einen ruhigen und einen lebhaften Poolbereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen jeden Wunsch zuerfüllen, so das man sich wohl fühlt. Die Hotelanlage liegt in Hanglage und man hat einige Wege wo es schon bergauf geht, aber ist zuschaffen. Nähe vom Hotel gibt es ein Einkaufzentrum, was sehr praktisch ist, weil sich auch dort…
Kerstin Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausreichend ...
In die Jahre gekommen. Ziemlich verwohnt. Alte liegen am Pool. Handtücher gegen 10€ Gebühr/Kaution pro Person für den Aufenthalt (einmal Wechseln inklusive). Die Gartenanlage war an sich schön aber leider lag häufig Müll rum.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
In Zeiten von Corona nicht Akzeptabel
Wir wurden von TUI 4 Tage vor der Abreise vom Norden in den Süden in dieses Hotel umbebucht. Es ist wirklich sehr schade,denn die Lage des Hotels ist sehr schön. Tolle Poollandschaft mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.In Zeiten von Corona waren die Maßnahmen allerdings nicht akzeptabel.Als Medizinische Fachkraft war ich entsetzt. Am Pool standen die Liegen dicht aneinandergereiht, somit kein Abstand möglich. Liegen verstaubt,Mülleimer wurden teilweise nicht geleert,der Dreck vom Vortag wurde nicht entfernt.…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter urlaub
Ein tolles Hotel, uns fehlte es an nichts.Servicpersonal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind auch ok, kœnnten etwas erneuert werden aber ist nicht der Rede wert. Buffet war der hammer, sehr sehr groß Auswahl. Wir kommen wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Immer wieder dieses tolle Hotel
Sehr schönes Hotel,prima Lage und Top Service .Wir haben von Freunden die Silberhochzeit dort gefeiert. Das Restaurant Personal hat uns ganz früh morgens in den Speisesaal gelassen damit wir den Tisch schön eindecken konnten mit Deko.Es wurde sogar vom Haus eine kalte Flasche Sekt kostenlos im Eiskühler auf den Tisch gestellt.Top
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, zu entspannen oder auch Sport zumachen. Selbst für die Kinder ist gesorgt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder!!!!
Wir wurden drei Tage vor unserer Abreise seitens TUI einfach auf dieses Hotel umgebucht! Die ersten beiden Tagen wurden die Corona Vorkehrungen gut umgesetzt, doch was danach passierte ist mir ein Rätsel. Plötzlich wurde das Besteck nicht mehr eingepackt und von den Kellnern teilweise ohne Handschuhe angefasst. Ebenfalls wurden Handschuhe für das Buffet nicht mehr verteilt und jeder Gast konnte alles einfach anfassen. In dem Desinfektionsspender war oftmals einfach nur Wasser oder gar Seife enthalten😂 Der Pool…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Nicht zu weitläufig. Es macht einen guten Eindruck. Es ist nicht in de Jahre gekommen oder so.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Erholung in einem großen Hotel
Großes Hotel eingebettet in einer schöner Anlage. Mehrere Pools und Bars laden zum verweilen ein. Auch der Weg ans Meer ist nicht allzu beschwerlich, egal mit dem Aufzug oder zu Fuß, in ca.10 min ist man da.