Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Super Ort zum Abschalten
Tolles Hotel in einer privilegierten Umgebung.Qualität und Service excellent. Ein Ort zum abschalten und relaxen. Speisen und Getränke für jedermanns Geschmack. Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft wir haben verschiedene Exkursionen unternommen z.B. den Wanderweg auf den höchsten Berg Fuerteventuras pico de la Zarza , sowie eine Exkursion zu den spektakulären Stränden von Cofete und dem südlichsten Punkt von Jandia, Wassersportaktivitäten etc.
Peter(56-60)Deutschland
genialer Urlaub
Ich war das erste Mal zusammen mit meinem Partner im Occidental Jandia Royal Level und habe All Inkluisve gebucht. Das Hotel ist super zum relaxen. Der Ausblick vom Zimmer als auch vom Pool und Restaurantbereich ist atemberaubend. Die Qualität der Speisen war sehr gut, auch die Cocktails sind sehr empfehlswert. Das Beste am Hotel ist ohne Zweifel die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum glücklich
Wir waren sehr zufrieden. Der Premiumbereich hält, was er verspricht. Es ist ruhig, leer und das Essen ist eine Wucht. Es gibt im Hotel zwei verschiedene Premiumterrassen. Davon hat die eine einen unglaublichen Blick auf das Meer und auf den restlichen Hotelbereich. Die andere Terrasse besticht durch ihre drei Pools und das tolle Buffetrestaurant. Wir waren rundum zufrieden.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pärchenurlaub
Es war ein super erholsamer Urlaub.Ich war zusammen mit meinem Freund dort,hatten eine wunderschöne Suite mit Whirlpool. Die Betten waren sehr komfortabel. Auch dir Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Hotel mit Service +
Immer wieder schön. Total freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen, wird aber durchgängig gepflegt und überarbeitet. Zur Zeit werden Balkonstühle und Tische erneuert.
Maja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viele Schönheitsfehler! Würde nach Beheben wieder
Ein Hotel im Hotel. Oberhalb des allgemeinen Jandia Playa ein separater Bereich. Es gibt zwei Terrassen. Eine links der Hauptlobby, eine rechts der Hauptlobby. Das hätte man angenehmer lösen können.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sind zum 4x im gleichen Hotel und kommen bestimmt wieder... Personal sehr nett... was sonst in anderen Hotels nicht immer der Fall ist
Artur(26-30)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
4 Sterne, da leider ein Bereich während unseres Aufenthaltes geschlossen war. Essen und Getränke Premiumklasse. Sehr freundliches Personal
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Februar 2017
Der Premiumbereich war komfortabel, der Service und das Essen gut. Unser Zimmer war sauber, leider nicht durchgängig renoviert.
M. Micha(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir hatten das Hotel aufgrund von Empfehlungen unseres Sohnes gebucht. Kann dies nur bestätigten;super Essen, nettes Personal, sehr sauber, einfach ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder wieder genau wie unser Sohn