Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Augen auf bei der Ziimmerwahl im Premiumbereich
Augen auf bei der Zimmerwahl im Premiumbereich. Taschenlampe abends empfehlenswert, da die Hotelanlage insgesamt nicht genügend beleuchtet ist.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
4 Sterne wert!
Modernes und ruhiges Hotel mit traumhaften Blick. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll, typisch spanisch eingerichtet. Sehr geoßes Doppelzimmer, bequeme Matratzen und ein Flat Screen mit deutschen Programmen. Das Badezimmer hatte sogar ein Fenster. Einen großen Spiegel und Beauty Produkte (Shampoo, Bodycreme, Zahnbürste etc.) vor Ort. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Occidental Jandia Royal Level - immer wieder
Bereits zum vierten Mal den Urlaub dort verbracht diesmal im "Premium" Bereich jetzt Royal Level. Top Ein und Aus-checken. Super Zimmer, sehr gutes Essen, zuvorkommender Service von allen Mitarbeitern. Wir haben wieder nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Nicht mehr so gut !
Das Hotel ist allgemein als gut zu Bewerten, ist in die Jahre gekommen, sollte mal im allgemeinen renoviert werden. Premiumbereich zu stark vergrößert, dadurch leidet das allgemein Bild .
Gerrit(19-25)Deutschland
Hotel uneingeschränkt zu empfehen. Premiumbereich
Insbesondere der Premium Bereich ist sehr angenehm. Erholsam, sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat 2 Bereiche - den normalen und den Premiumbereich. Der Premiumbereich ist ausschließlich für Erwachsene. Weitläufige Hotelanlage, jedoch schön angelegt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Viel Licht aber auch erheblicher Schatten
Das Barcelo Jandia Playa ist ein sehr großes Hotel, mit integriertem Premiumbereich. Die Unterschiede zwischen den beiden Bereichen sind gravierend und sicherlich nicht jedermanns Sache. Hier seien nur exemplarisch genannt die Pappbecher mit sehr zurückhaltendem Aufräumen/Abwischen der Tische im allgemeinen Bereich im Gegensatz zu Hartplastikgläsern mit großer Sauberkeit im Premium-Pool-Bereich. Im allgemeinen Hotelbereich hätte ich mich jedenfalls nicht wohl gefühlt. Die in diesem Jahr erfolgte Vergrößerung des…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub.......
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Wir haben uns, wie jedes Jahr, sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Wir werden auch weiterhin gerne hier Urlaub machen.
Dirk & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein Traumurlaub
Zum zweiten Mal haben wir den Premiumbereich im Playa besucht. Durch den Eigentümerwechsel hat sich einiges geändert, momentaner Umbau des Wellnessbereiches oder Schließung des canarischen Restaurants. Auch kann man das italienische Restaurant im dazugehörigen Hotel Mar nicht mehr nutzen. Generell war es wieder ein Topurlaub. Bei Anreise erhielten wir gleich wunschgemäß ein Deluxe Zimmer im neuen Premiumbereich. Ist etwas ruhiger gelegen. Matratzen sind klasse. Das Essen ist in feinster Qualität, jedoch leider nie…
Franco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man möchte gern bleiben!
Empfang ist sehr schön. Der Eindruck vom Zimmer wenn man rein kommt ist fantastisch, mit dem Meeresblick. Die Bademantels und latschen. Der Turn-down service ist wunderschön. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall mit mehr Familie wider kommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub , gerne wieder!
Das Premium Hotel war echt eine Perle! Einfach alles hat gestimmt: vom gastronomischen Aspekt bis hin zu Freizeitaktivitäten!