Das Management ist bemüht, den Premium-Charakter des Hotelbereichs umzusetzen, aber das gelingt nur teilweise. Das Barcelo Jandia Playa ist eine Bettenburg im Niemandsland, und auch ein Premiumbereich ändert daran nichts.
Die Zimmer sind schön, die Rezeption des Premium-Bereichs ist immer ansprechbar und hilfsbereit und der abgeteilte Premiumtrakt bietet eine im Vergleich mit den übrigen Hotelbereichen ruhigere Atmosphäre. Dem propagierten Luxusanspruch wird man aber nur in der Gastronomie gerecht; die Restaurants…
Das Hotel im Hotel-Konzept ist hier m.E. gescheitert. Vom Premium Club-Charakter ist zu wenig zu erleben. Der separate Polobereich ist zu klein - ebenso wie das separate Buffet-Restaurant. Hier mussten Gäste teilweise auf die Terrasse ausweichen, da im Restaurant zu wenig Platz für alle war - angesichts der frischen Temperaturen nicht prickelnd.
Der Zugang zur "neuen", erweiterten Premium-Bereich erfolgt durch metallene Feuerschutztüren - optisch nicht Premium! Und dieser Bereich ist auch nicht wirklich…
Bisschen alt aber wird gerade renoviert stört den Urlaub natürlich sowas macht man in der Nebensaison. Daher Stern Abzug. Rest top. You get what you pay for
Unser Urlaub war einfach traumhaft. Als Premium Gast wird einem sehr viel geboten. Wir genossen die Ruhe, hatten kein Stress mit den Liegen, hatten stets freundliches Personal um uns und das Essen war immer lecker. Die Tische wurden stets mit Liebe eingedeckt.
Top Hotel, super Essen, toller Service, super freundliches Personal. Für alle die, die einen entspannten Urlaub ohne Kinder verbringen wollen, empfiehlt sich der Premiumbereich zu 100%. Wir kommen wieder
Wir waren dort im April 2016 für 1 Woche und es war ein super toller Urlaub zum entspannen!
Diese Hotelanlage kann man getrost weiter empfehlen, da alles sehr sauber ist und es auch einen Premium Bereich gibt. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr um die Belange der Gäste bemüht! Die Auswahl an Speisen war groß und sehr lecker, allerdings nur lauwarm, dass war ein bißchen schade.