Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zufriedene Wiederholungstäter!
Als Wiederholungstäter reisten wir mit guten Erinnerungen in das Hotel Barceló Jandia Club Premium. Getrieben durch den Charme des Hotels, durch die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Personals, die sehr empfehlenswerte Küche und die Ruhe im Premiumbereich, war unsere Vorfreude groß. Nun, nach einer sehr erholsamen Woche, lässt dieser Gesamteindruck wieder bestätigen! Für uns ein weiterer Grund als Wiederholungstäter erneut das Domizil zu besuchen. Für die kleine Überraschung anlässlich des Geburtstages…
Das Barceló Jandia Club Premium ist ausschließlich für Paare, die sich Zweisamkeit in entspanntem Ambiente wünschen! Der Premium Bereich, ist ein separater Bereich des Barcelo Jandia Playa mit einem separaten Eingang. Die exklusive Betreuung erfolgt dort von der sehr liebenswerten Angela, welche jeden Gast persönlich begrüßt (Angela spricht gut deutsch)! Die Zimmer ab der 1. Etage haben alle Meerblick und sind sehr komfortabel eingerichtet. Allgemein geht es in diesem Bereich eher ruhiger zu, obwohl der Bereich zu…
Neuerungen: Badetücher für den Poolbereich, ein Pool und der Whirlpool waren beheizt. Premiumbar mit Bedienung am Abend. Dort ausgezeichnete
Getränkewahl und gute Bedienung.
Suite mit tollem Balkon (Sitzgruppe und zwei Liegen) und hervorragendem Meerblick.
Älteres Hotel mit spanischem Flair.
Immer wieder gerne.
Toller Urlaub und vor allem Andrea und Angela an der Premium Rezeption haben alles gegeben um es uns so schön wie möglich zu machen .wir kommen wieder !der Premium Bereich ist klasse und zu empfehlen. Toller Urlaub mit tollem essen und perfektem service im Premium Bereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer gern Verbote und Gängelei mag ist hier richtig
Wurde als Premiumurlaub gebucht, entsprach in Service- und Managementqualität keinesfalls den darauf basierenden Erwartungen.
Starke Verschlechterung in Serviceverhalten Rezeption und Managemnt innerhalb eines Jahres, wir waren "Wiederholer". Nicht mehr geeignet für Premiumpublikum.
Mit freundlichem Gruß
Andrea K.
Da dritte Mal in diesem Hotel,das uns immer wieder begeistert.
Jetzt sogar beheitzter Pool.Angela die Beste wie immer in diesem Premium Club. Premium Bar das Top Highlight. Aufmerksam und super tolles Personal.Ich kann nur sagen immer wieder.
Der Premium Club ist eine wirklich tolle Idee.
Innerhalb einer großen Hotelanlage eine separate Einrichtung mit allem Komfort.
Großzügige Zimmer mit sehr großem Badezimmer, großem 20qm Balkon.
Premium Service in den Restaurants und Bars, bevorzugte Betreuung ohne Tadel. Hohe Qualität der Küche, freundlicher Service und auch bei All inclusive eine sehr gute Getränkeauswahl.
Im Barcelo Jandia Club Premium wurden wir sehr positiv überrascht.
Das Barcelo Jandia Club Premium ist ein schönes 4 Sterne Premium Hotel in Jandia. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Premium Bereich ist gut. Von den Zimmern mit Meerblick hat man einen tollen Blick auf den schönen Strand von Jandia und das Meer. Bis zum Strand hat man ca. einen Fußweg von 10 - 15 Minuten.
Da haben wir uns wesentlich mehr vorgestellt. Wirklich Schade !
Keine tolle Begrüssung mit ein Gläschen Sekt , Koffer musst du hier selber tragen...
Zimmer ist ok, aber auch schon in die Jahre gekommen. Alles ist irgendwie kaputt . Steckdosen gehen nicht etc.
Bett ist gut . Wackeliger Safe ist im Preis enthalten. Deckenventilator und Klimaanlage ist vorhanden.
Minikühlschrank der nicht so toll kühlt ist auch vorhanden. Flachbildfernseher ist vorhanden, der Empfang der Programme ist eher nicht so gut.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
60 Zimmer, super Premium Bereich, keine Kinder gesamter Bereich sehr gepflegt
Für PR muss noch einiges verbessert werden sehr schön wären mehr Tische und Stühle in der Sonne im PR Bereich