Nils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Guter Standard und dafür günstig
Ich war mit meinem Vater knapp 10 Tage in Panama und zum Start und Ende der Reise hatten wir Aufenthalte in Panama City. Nach der Ankunft waren wir die ersten Nächte im Hyatt Place. Vor der Rückreise war das schon ausgebucht, sodass wir ins Occidental Panama City gingen. Beide Hotels sind auf einem ähnlichen Niveau und Standard und liegen auch nur 4-5 Gehmintuen voneinander entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis im Occidental war sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war…
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ist in Ordnung
Lage in sicherem Stadtteil geräumige moderne Zimmer, aber leider mit Lärmbelästigung durch laute Musik in Hotelbar bis in die tiefe Nacht Frühstück sehr einfach
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, allerdings noch Luft nach obe
Ich schreibe relativ häufig Hotel- und Flugbewertung und bevor ich eine negative Kritik schreibe, gebe ich meinem gegenüber eine Chance, etwas zu ändern. Aber lesen Sie selber: Das Hotel ist ein befriedigendes Hotel mitten im Bankenviertel Panamas. Nur wenige Schritte zur Metro. Das Hotel selbst scheint schon etwas älter zu sein, das Zimmer war aber durchweg sauber und mordern. Das Frühstücksbüffet war gut, allerdings konnte man mit englisch keine Omelette oder ähnliches bestellen. Das Personal spricht…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit perfektem U-Bahn-Anschluß
Ein sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern in zentraler Lage. Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer, Zimmer sehr geräumig und sauber. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen durch die perfekte Lage zur U-Bahn.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt bessere Hotels
"Interessantes" Hotel, die Dusche floss nicht ab, das Licht im Badezimmer war in Abhängigkeit von der Bedienung des Föhns: das Licht funktionierte teilweise nur wenn der Föhn lief
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, um Panama City zu erkunden
Gehobener Standard, mit netter Rezeption (englischsprachig!, was nicht selbstverständlich ist in Panama). Die Zimmer sind Schön eingerichtet und der Ausblick aus der Bodenlosen Fensterfront im 13. Stock war toll.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preisgünstiges Hotel im Bankenviertel
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis im Bankenviertel von Panamá City. Die Zimmer sind geräumige, haben komfortable, große Betten und das Frühstück ist sehr umfangreich.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gepflegtes und neuwertiges Haus
Tolles 4-Sterne Hotel im Zentrum der Stadt. Neu- und hochwertig ausgestattete Zimmer mit allem Komfort. Hoteleigenes Fitnessstudio und vernünftiges Frühstück, das ganze zu einem attraktiven Preis.