Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmer, ruhiger,entspannter Jahreswechsel
Ein ruhiges Hotel, toll gelegen mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern, sehr nettem, hilfsbereiten Personal und gutem Essen. Die Silvesterveranstaltung verlief sehr gut organisiert und in entspannter, lockerer Atmosphäre. Der Strand ist gut erreichbar und bewacht, verfügt über ausreichend Liegen und ist auch von Einheimischen gut besucht. Als einzigen Störfaktor haben wir den ständigen Shuttle-Verkehr im Gelände empfunden, der natürlich auch direkt an den Wohneinheiten vorbeiführt. Die Gäste werden ab…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, umgeben von viel Grün. Das Essen war gut, und es gab unterhaltsame Animationen. Die Einrichtung war geschmackvoll und einladend. Man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist, und ein Nachteil ist, dass es keine besonders schöne Strandlage gibt. Trotzdem war der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Badehotel nach Rundreise
sehr schöne gepflegte große Anlage. All inklusive Verpflegung war für uns lecker und reichhaltig. Für drei Tage kann man es hier gut aushalten, Es gibt in der Anlage einen Shuttelservice, welchen man nutzen könnte. Wie dafür die Warezeiten sind, können wir nicht beurteilen, da wir diesen nur bei der Ankunft genutzt haben. Hier wird aber leider noch mit alten stinkenden Autos umhergefahren, dies war sehr lästig, wenn man lieber zu Fuß unterwegs ist. Dies sollte auf Elektroautos umgestellt werden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Erwachsenen-Hotel
Wir haben nur 4 Tage dort verbracht, im Anschluss an eine Rundreise. Als Erwachsenen-Hotel hatten wir dort unsere Ruhe, zumal es Nebensaison war. Die Anlage des Hotels ist sehr schön, alles ist gut in die Natur eingebunden. Uns hat es dort im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir haben das in Costa Rica aber auch schon besser gesehen.
Kimi(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
5 Sterne Hotel nur für Erwachsene
5 Sterne Hotel im Golf von Papagayo. Die Zimmer befinden sich im WohnblÖcke die von einem Shuttledienst befahren werden. Das Frühstückbuffet wird nach 09.30 Uhr nicht mehr befüllt. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal an der Rezeption ist nett.
Kent(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes all inklusiv Hotel
Schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Zimmer befinden sich in Wohnblöcke die mit einem Shuttle befahren werden. Das Essen ist oft schon verkocht. Der Service in der Bar war sehr gut.
Laurent (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
All-Inklusiv Hotel, nicht mehr
Schönes Hotel mit kleinem Strand. Das Hotel hat 11 Wohnblöcke die mit einem Shuttle erreichbar sind. Das Büffet war nicht gut (überkocht). Das Personal war überfordert.
Marc(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nettes Hotel zum relaxen
Schön gelegene Hotelanlage mit netter Bucht. Die Zimmer können aber weit vom Hauptgebäude liegen. Es gibt ein Shuttel ist aber ein bisschen umständlich. Eine schöne Anlage.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie und nimmer ein 5 Sterne. Schlechte Lage
Bei dem Hotel soll es sich um ein 5 Sterne Haus handeln. Dieses trifft bei weitem nicht zu. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist selbst für ein 4 Sterne Haus sehr schlecht. Viele Speisen jeden Tag gleich, kalt, nicht frisch (sind schon verkocht) Lange Wartezeiten zum Abendessen obwohl Tische frei waren. Kleiner Pool, schlechter Strand wenn man ihn als Strand bezeichnen kann. Waren zum Glück nur eine Woche nach Rundreise dort. Viele Amerikaner und Kanadier. Als Deutscher oder Badeurlauber würde…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts für Erholungssuchend und Gourmets - max. 3*
Das Hotel hat maximal und auch für Mittelamerika 3-Sterne-Niveau. Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Der Service und das Personal sind unterschiedlich gut. Vor allem an den Wochenenden ist keine Erholung möglich, wegen feiernder Gäste, die beide Pools belegen.