Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr nett angelegtes Apartmenthotel. In der Nebensaison ruhig und idyllisch. Ich glaube in der Hauptsaison kann es auf Grund einiger Nachbarn etwas lauter werden. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, der jedoch total überteuert ist. Mit einem Auto ist man jedoch schnell in der nahegelegenen Stadt mit hoher Restaurant- und Supermarktauswahl. Eine kleine Badebucht ist fussläufig (rd. 2km) entfernt und in der Nebensison trotz super Wetter menschenleer.
Das Sevicepersonal war sehr zuvorkommend, nett und…
Saubere Apartments mit toller Terrasse mit Meerblick. An der Steilküste gelegen. Zugang zum Meer, aber kein Strand direkt am Feriendorf. Nächster Strand mit dem Linienbus in in paar Minuten erreichbar. Mehrere Restaurants auf dem Anwesen und in der Umgebung. Unterhaltungsprogramm für Kinder. Abends Live-Musik. Freundliches Personal. Außerhalb von Alicante.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Da die Anlage am Berg bebaut ist, nur bedingt für gehbehinderte Menschen geeignet. Wir hatten nur Übernachtung (9 Tage) gebucht, da wir gerne unabhängig sind. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Allerdings spricht niemand deutsch, mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Kurz: ein gut gelungener, erholsamer Urlaub und das Wetter spielte ebenfalls mit. Wir werden bestimmt irgendwann mal wiederkommen.
Kleine Hotelanlage im Stil eines Spanischen Dorfes mit Appartements und Studios.
In einzelnen Häusern sind jeweils in der Regel bis zu vier Appartements untergebracht.
Unser Appartement war ca. 65qm groß mit Diele, großem Schlafzimmer (Flat-TV), Bad mit Duschwanne, WC und Bidet sowie einem Wohn-/Esszimmer mit integrierter Küche.
Küche ausgestattet mit allem notwendigem Geschirr, Spüle, Kochfeld, kleinem Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und Waschmaschine.
Eine Essgruppe mit vier Stühlen,…
Das Appartment war sehr modern eingerichtet, die Küche ausreichend ausgestattet. Besonders schön war die große terasse mit direktem Meerblick. Mietwagen ist ein Muss, die einzige Alternative ist das Taxi. Bis nach El Campello zum Strand kostet es ca. 13€, 50€ bis zum Flughafen.
Die Anlage ist sehr schön und ideal für einen Kurzurlaub.
Zur Lage wurde schon vieles gesagt, ein Mietwagen ist ein muss!
Die Umgebung wirkt verlassen, viele leerstehende Häuser, ein kleiner ungepflegter Strand, (Vorteil: man ist dort wirklich allein), kein größerer Supermarkt und keine Tankstelle, allgemein nichts zu erleben. Mit dem Auto ist man aber einigermaßen schnell in der Zivilisation.
Das Hotel selbst wirkt auf den ersten Blick sehr niedlich, die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Mein Apartment war leider extrem hellhörig. Am ersten Tag hatte ich scheinbar…
Eine Hotelanlage für den sportlich ambitionierten Touristen. Es geht auf dem Gelände steil bergan.
Bei der An-und Abreise steht der Resort eigene Fahrdienst zur Verfügung.
Shuttle Service per Elektro Golf Caddy. Buchen Sie die "überdachte Garage"gegen Gebühr erspart man sich die steilen Anstiege.
Wir waren in einem Studio untergebracht mit Balkon. Ausreichend für 2 Stühle und Tisch.
Ausblick bis Benidorm. Der Hotelservice ist sehr gut. Störung der Dusche (def. Schlauch) wurde sofort nach der Reklamation…