Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eigentlich top - bis auf den Zimmerservice
Ruhige Lage auf einem Felsen an der Küste. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Der Ort selbst ist fußläufig erreichbar. Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen gemessen an der Zahl der Zimmer. Zimmer sind sehr geräumig mit Fernseher (mehrere deutsche Programme), Kühlschrank, Sofa, Sessel, Schreibtisch. Geräumiger Balkon mit Tisch mit ca. 1m Durchmesser und bequemen Stühlen (Sessel).
Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, an diejenigen, die Erholung und Ruhe suchen. Sauberkeit steht an erster Stelle. Perfekter Wohnkomfort. Freundliches Personal. Beste Küche. Frühstück und Abendessen sind empfehlenswert. Beim Frühstück stehen zwei Kaffeevollautomaten zur Verfügung. Der Service ist perfekt und das Personal sehr aufmerksam. Der einzige persönliche Nachteil war, das kein Sandstrand vorhanden ist. Jedoch der Naturpool mit Meerwasser ist schon eine gewisse Alternative. Alles in allem ein…
die Lage des Hotels auf einem Felsen hoch über dem Meer ist wunderschön, mit herrlichen Ausblicken und Ruhe rundum. Trotzdem ist der nahe Ort Puerto de las Nieves am Meer leicht und schnell zu erreichen.
Wer das sehr günstige Angebot des Hotels für das Abendessen nicht immer wahrnehmen will, komm so auch schnell zur Gastronomie im Ort. Das Buffet im Hotel, morgens und abends ist unwahrscheinlich reichhaltig und von hoher Qualität. Leider macht sich der Fachkräftemangel im Hotelbereich auch hier bemerkbar, d.h.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und haben es hier gefunden. Die Lage ist Top, man sieht bis Teneriffa, hört das Meeresrauschen und hatte seine Ruhe. Wir waren dieses Jahr auf Fuerte (R2 Bahia Playa), Lanzarote (Be Live Exper. Costa Teguise ), Teneriffa (La Quinta Park Suites) Das hier war mit das beste Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe pur in wunderschöner Natur
an der norwestlichen Steilküste gelegen, in wunderschöner Natur. Große, moderne Zimmer, alle mit Terrasse und Blick auf das Merr und den Pool.
Sehr ruhig. Vom Hotel zum "Naturpool" im Meer geht man ca. 10. Minuten, zum Hafen mit ein paar Restaurants ca. 15 Minuten
Handyerreichbarkeit Fehlanzeige im Hotel, was seine positiven und seine negativen Seite hat. Innerhalb des Hotels hatten wir so gut wie keinen Empfang und auch das W-lan war nicht das Allerbeste
Vor unserer Anreise hatten wir gehört, dass das Wetter…
Schönes ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick (3. Etage), gutes Frühstück, netter SPA-Bereich und ein gutes Bistro mit hervoragendem preiswertem Mittagstisch und guter Musik.
Ettäuscht hat mich und meine Frau, dass wir bei der Ankunft um unser gebuchtes "Deluxezimmer" im dritten zugesagten Etage kämpfen mussten, bis wir endlich nach zirka 2 Stunden die Zusage und eine Entschuldigung bekammen. Mann wollte uns in einem relativ abgelegnen seitwärts gelegenen Zimmer auf der 2. Etage unterbringen (Eingangstüre schleifte…
Ruhiges Hotel für Wanderungen besser mit Mietwagen
Hotel in ruhiger Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne große Zimmer mit Meerblick. Schöne gepflegte Poolanlage. Gutes vielseitiges Frühstück. Gutes Abendessen. Wellnesbereich nicht genutzt (kostet Extra). Besser mit Mietwagen, dadurch ist man wesentlich flexibler.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches Hotel, sauber, ruhig, geräumig
Wir hatten das Hotel als Basis fuer Wanderungen, nicht fuer Strandurlaub ausgesucht. Dafuer passt es.
Eigenes Fahrzeug/Mietwagen macht Sinn um zu den Startpunkten von Wanderungen zu kommen, Bus nach Las Palmas aber auch recht einfach.
Etliche Gaststaetten in ca. 15 min. Gehentfernung am Hafen. Schoener, ruhiger Weg dahin.
Eigenes Restaurant vorhanden. Fruehstueck ordentlich, vielleicht etwas eintoenig, das kommt auf die Ansprueche an. Zimmer / Bad recht gross, Meerblick, sauber. Pool auch ordentlich.
Sehr große Zimmer. Angenehme Größe, da es nicht ganz so riesig ist. Schönes Buffet beim Abendessen mit lokalen Spezialitäten. Man kann direkt vom Hotel zu Fuß zur Promenade gehen.