Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis
für Ft Lauderdale relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis; Lage war jedoch nicht so wie erhofft bzw. wie auf den Bildern suggeriert wird
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Gute Lage (mit Strand) für Fort Lauderdale
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Der Strand ist direkt um die Ecke. Um Fort Lauderdale zu erkunden ist das Hotel auf jeden Fall ausreichend.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach super!
Sehr gutes Hotel. Zwar nicht direkt am Strand aber dafür sehr preiswert. Sehr nettes Personal und sehr moderne Zimmer.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schickes kleines Hotel in zweiter Reihe vom Strand
Schönes, sauberes Hotel in zweiter Reihe vom Strand inkl. kostenlosem Parkplatz! Ein kleiner Pool war Vorhanden und es ist in Laufweite vieler Restaurants .
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel!
Wir haben dieses Hotel 4Tg. vor und 3Tg. nach einer Kreuzfahrt gebucht. Zimmer sehr groß und geräumig. Klimaanlage leider etwas sehr laut aber ohne geht es im Dezember nicht.gerne gebucht von Kreuzfahrern. Absolut tolles Personal und freies Parken auf dem Gelände und freies WIFI
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Preis/Leistung für ein Hotel in Strandnähe
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Zum Strand sind es ca 10 min, etwas nördlich ist ein Weg zum Strand zwischen 2 Hotels. Es gibt kostenfreie Garagenplätze unter dem Hotel. Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert, es roch alles sehr "neu".