Das Hotel liegt in zweiter Strandlage und bietet eine günstige Übernachtung in Standnähe. Es ist das Schwesterhotel des Ocean Beach Club, dort befindet sich auch die Rezeption. Supermarkt und Gaststätten befinden sich in Laufweite.
Hotel im amerikanischen Motelstil, direkt an der Hauptstraße, Verkehr morgens sehr laut. Zimmer ausreichend groß, Betten bequem. Zimmer ist jedoch schon etwas abgewohnt und ungemütlich. Für die Durchreise ok, aber nicht als Ferienhotel. Parkplatz gratis, Restaurants fußläufig erreichbar. Pool hatten wir nicht getestet.
Jederzeit wieder. Guter Startpunkt für Süd-Flordia
Sehr gute Lage! Selbst der Ocean Drive in Miami ist nur 40 Min entfernt.
Unser Zimmer war neu renoviert und zu jeder Zeit sauber. Der Strand war zu Fuß zu erreichen und der Parkplatz kostenfrei!
Für eine Rundreise bestens geeignet - gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Den Strand erreicht man in ca. 5 min zu Fuß.
Des weiteren ist direkt schräg gegenüber ein MC Donalds, Winn-Dixie und Dunking Donut.
Mein Zimmer war neu renoviert und sehr sauber.
Da das Hotel direkt an dem N Ocean Blvd liegt, erreicht man dieses auch sehr gut mit dem Auto jedoch fällt diese viel befahrene Straße leicht störend auf, wenn man am Pool liegt.
Videoüberwachter Parkplatz kostenfrei.
Selbst Downtown Miami erreicht man in ca. 40 - 45min mit dem Auto.
Bei der Ankunft am Hotel hat sich unserer Auto fast von selbst verriegelt und das Navigationssystem wollte selbstständig wieder umdrehen :)
Das Hotel liegt - sehr "praktisch" direkt an der 6 spurigen Straße :)
Nach dem der erste Schock der Außenfassade überwunden war, folgte ein ganz passables Zimmer. Für 60$ die Nacht muss man seine Erwartungen eben anpassen. Für eine Nacht war es ausreichend - wir haben es mir Humor genommen :)
Das Frühstück beinhaltet für jeden Gast einen "Kaffe" + Muffin. Andere…