Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schickes Hotel in zweiter Strandlage
Das Hotel liegt in zweiter Strandlage und bietet eine günstige Übernachtung in Standnähe. Es ist das Schwesterhotel des Ocean Beach Club, dort befindet sich auch die Rezeption. Supermarkt und Gaststätten befinden sich in Laufweite.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für die Durchreise ok
Hotel im amerikanischen Motelstil, direkt an der Hauptstraße, Verkehr morgens sehr laut. Zimmer ausreichend groß, Betten bequem. Zimmer ist jedoch schon etwas abgewohnt und ungemütlich. Für die Durchreise ok, aber nicht als Ferienhotel. Parkplatz gratis, Restaurants fußläufig erreichbar. Pool hatten wir nicht getestet.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel mit modernen und sauberen Zimmern
Auf dem N Ocean Blvd. gelegen. Einmal zu Fuss über die Strasse kommt man direkt zum Strand. Hotel ist modern, sauber und sehr günstig.

Dyrk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde ich nicht wieder buchen!
Direkt an der viel befahrenen Hauptstraße, 2. Strandkage mit keinem guten Strandzugang da überwiegen Privat oder Hotels, großes Zimmer, laut
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Super schickes Hotel. Sehr gut gelegen. Alles was man braucht kann man zu Fuß erreichen. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder. Guter Startpunkt für Süd-Flordia
Sehr gute Lage! Selbst der Ocean Drive in Miami ist nur 40 Min entfernt. Unser Zimmer war neu renoviert und zu jeder Zeit sauber. Der Strand war zu Fuß zu erreichen und der Parkplatz kostenfrei!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für eine Rundreise bestens geeignet - gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Den Strand erreicht man in ca. 5 min zu Fuß. Des weiteren ist direkt schräg gegenüber ein MC Donalds, Winn-Dixie und Dunking Donut. Mein Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Da das Hotel direkt an dem N Ocean Blvd liegt, erreicht man dieses auch sehr gut mit dem Auto jedoch fällt diese viel befahrene Straße leicht störend auf, wenn man am Pool liegt. Videoüberwachter Parkplatz kostenfrei. Selbst Downtown Miami erreicht man in ca. 40 - 45min mit dem Auto.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle moderne und geräumige Zimmer
Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal an der Rezeption und sehr große und moderne Zimmer.
Svit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nur eine Nacht da, sind aber sehr zufrieden geblieben. Sauberes Zimmer und bequemes Bett.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Luxuriöses -2 Sterne Hotel.
Bei der Ankunft am Hotel hat sich unserer Auto fast von selbst verriegelt und das Navigationssystem wollte selbstständig wieder umdrehen :) Das Hotel liegt - sehr "praktisch" direkt an der 6 spurigen Straße :) Nach dem der erste Schock der Außenfassade überwunden war, folgte ein ganz passables Zimmer. Für 60$ die Nacht muss man seine Erwartungen eben anpassen. Für eine Nacht war es ausreichend - wir haben es mir Humor genommen :) Das Frühstück beinhaltet für jeden Gast einen "Kaffe" + Muffin. Andere…