Evelyn (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Strandurlaub in Khao Lak
sehr schönes Resort , das direkt am breiten Nang Thong Strand liegt, Resort mit Bungalows und Zimmer ; ich wollte unbedingt einen Bungalow so nah als möglich am Strand, und das hat das Ocean Breeze ermöglicht!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder, sehr gemütlich
4 Wochen, nett hier und sehr freundliche Leute, besoders Addi, spricht auch Deutsch ........................................
Peter & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel mit Super Service, wir kommen wieder!
Nette, sehr gepflegte und familiäre Hotelanlage. Schöne, saubere Bungalows mit allem was man braucht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, besonders Thomas und Adi, die einem jeden Wunsch erfüllten. Wir werden, wenn es die Pandemie erlaubt, sicher wieder ins Ocean Breeze reisen.
Motzer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wenn Pauschal dann ist man da richtig
Der deutsche Manager tut alles um seine hauptsächlich deutschen Gäste zufrieden zu stellen. Es war bisher das einzige Hotel in Thailand wo auch Halbpension ist verkehrt wäre da dass BBQ mega lecker ist. Wenn man auf ganz hohem Niveau meckern möchte dann 2 Punkte: Es wäre schön wenn der Eingang der Bungalows überdacht wäre und die Badesachen und die Schuhe vor der Tür bei jedem kleinen Schüttler nicht Putsch nass sind und man auch Mal bei Regen Raussitzen könnte. Der zweite Punkt für uns war Adi .... Der Kellner am…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ocean Breeze Resort
Sehr schönes Hotel. Top Zustand, Außenanlagen sehr gepflegt. Top Service, personal ist sehr nett. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert, sehr deutsch und familiär
Eine familiere Anlage direkt am Meer mit Pools und paradiesisch, gepflegten Garten. Wir hatten einen Delux Bungalow, der uns sehr gefallen hat und jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche samt Handtücher und Badetücher gewechselt wurden. Das Personal war grundsätzlich freundlich und entgegenkommend, zudem hatten wir in Thomas, dem Geschäftsführer, immer einen angenehmen Ansprechpartner.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller, rundum angenehmer Aufenthalt !!
Gut geführtes, familiäres Strandhotel. Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Bungalow sauber und komfortabel. Das gesamte Personal stets entgegenkommend und äußerst nett! Das Strandrestaurant / Standbar mit dem abwechslungsreichen Essen rundete unseren Aufenthalt perfekt ab.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen wieder wieder wieder .....
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen.
Marin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traumurlaub im Paradies
Das Hotel ist offen und freut sich jederzeit über neue Gäste. Alle Mitarbeiter sind mehrfach geimpft und werden dennoch wöchentlich getestet. Wir hatten uns trotz des schwierigen Einreiseprozedere über das Phuket Sandbox Projekt dafür entschieden wieder Urlaub in Thailand zu machen und wurden bei unserer Weiterreise nach Khao Lak nicht enttäuscht. Hier kann man seinen Urlaub wieder voll und ganz genießen
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Viele deutsche Gäste. War durch Corona nur zu 30 Prozent ausgelastet. Daher gab es kein Problem mit den Liegen und Sitzplätzen beim Frühstück. Bei voller Auslastung kann das aber problematisch werden.