Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Wir möchten uns noch einmal ganz doll und herzlich für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, bei dem wir uns wieder so wohl gefühlt haben. Wie in einer kleinen Familie. Danke an das gesamte Team und die Geschäftsleitung. Ihr seid uns ans Herz gewachsen und habt uns echt jeden Wunsch erfüllt. Es war wieder ein ganz toller Urlaub für uns. Das Hotel ist SHA+ zertifiziert und alle Mitarbeiter sind mehrfach gegen Covid geimpft. Auch die Hygieneregeln werden vorbildlich von allen eingehalten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Uralub, in gepflegter Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte kleine Hotelanlage. Ausgezeichnete Küche und absoluter Top Service. Der Hotelmanager, Herr Thomas Schneider ist sehr zuvorkommend und immer für seine Gäste da. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Guter Service, besonders Adi, der sich auch um das leibliche Wohl kümmert. Wir kommen wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Das zweite Mal im Ocean Breeze Resort
Ein super geführtes, sehr überschaubares Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt dem Gast alle Wünsche. Besonderen Dank an Thomas, den ich vor zwei Jahren hier im Hotel als excellenten deutschen Koch kennengelernt habe und der jetzt für alle Bereiche im Hotel zuständig ist. Ihm verdanken wir ein super Poolzimmer mit direkten Zugang zum Pool und einem wunderschönenen Blick auf das Meer. Alles zu einem fairen Preis. Den Valentinstag hat er für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis am Strand gemacht.
bostjan(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ideal für Paare und Singles..
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Er hat ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, vor allem gutes thailändisches Essen. Er war 26 Tage dort und es war fantastisch, also mach weiter. Danke Tomas für alles, bis zum nächsten Mal..
Philipp(26-30)Deutschland
Hotel am Meer
Personal sehr nett. Frühstücksbuffet gut. Lage in Khao Lak gut. Strand und Meer nicht so gut geeignet. Bungalow empfehlenswert. Bett könnte bequemer sein.
Kirstin(51-55)Deutschland
Top Hotel, wunderschöner Strand, ruhige Lage
Sehr schöne Bungalows, tolle Pools, Essen super lecker, Service toll. Alle super freundlich und hilfsbereit. Haben alle Formalitäten für uns organisiert und auch Ausflüge. Sehr schöner Strand Immer wieder gerne
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Strandunterkunft in Khao Lak
Wir wurden trotz Covid sehr freundlich aufgenommen. Die mediterrane Architektur ist sehr ansprechend, das kleine, familiäre Ressort hat einen direkten Strandzugang. Das Restaurant am Strand ist auch sehr zu empfehlen. Die Gespräche mit dem deutschen Manager waren sehr willkommen, das Personal (besonders Adi) war sehr zuvorkommend. Unser Bungalow lag neben dem schönen Pool, alles war sehr gepflegt und sauber. Hier könnte man es ohne Zweifel länger aushalten.
Christine(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nah am Strand und ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von Thomas begrüßt und er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite . Schon fast familiäres Klima mit schöner Strandbar und guter life Musik und lecker gegrilltem Fisch und Fleisch.
Carmen(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erstklassig! Verstecktes Juwel am Nang Thong Beach
Kleine sehr gepflegte Hotel Anlage inmitten eines tropischen Gartens, direkt am Strand gelegen. Perfekt geeignet für ruhesuchende Gäste
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein Traum in Thailand
Wir wollten nur mal gucken und uns wurden gleich so schöne und sehr geschmackvolle Zimmer mit Poolzugang gezeigt. Gleich für den nächste Tag gebucht. Aufwachen mit Blick aufs Meer. Abends unter dem beleuchteten Baum das Meeresrauschen hören. Oder im Pool direkt vor der Tür planschen.