Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Was soll ich noch schreiben es idt eifachklasse un
Es ist ein sehr schönes nicht zu groß und nicht zu klein sehr übersichtlich sehr nettes Personal sehr gutes Frühstücksbüfet tolle Mitarbeiter cheffkoch und Manager ein pfundskerl kümmert sich um alles und jeden.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Fantastischer Urlaub im Paradies
Das Ocean Breeze ist ein tolles und gepflegtes Hotel, an einem schönen Strandabschnitt. Wer Ruhe und Entspannung, ohne störende Animation sucht ist hier genau richtig. In 10 Gehminuten sind viele Restaurants, Garküchen und Souvenirshops erreichbar.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches, topgepflegtes kleines Strandhotel
Dieses kleine und sehr gemütliche, "familiär" geführte Strandhotel mit 68 Zimmern und 3 Ville befindet sich in der südthailändischen Region Khao Lak in unmittelbarer Entfernung direkt am langen, leeren Nang Thong Strand und lädt perfekt zum Baden, Schwimmen und Erholen ein. Es wurde erst kürzlich im Jahr 2016 renoviert! Der erkehrsgünstigste Flughafen ist Phuket (HKT), welcher sich ca 1h - 1 h 15 min (je nach Verkehrslage - und -zeit) Fahrtminuten vom Hotel aus entfernt befindet. Für Touristen mit wenig…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub trotz Corona.
Schönes kleines Hotel und sauberer Strand. Der Hotelmanager ist sehr nett. Personal ist immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön wenn man positiv überrascht wird
Klein aber fein !!direkte Strandlage , ruhig gelegen aber trotzdem ist man in ein paar Minuten mitten im Ort mit vielen Restaurants und Geschäften .
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Supertolle 4 Wochen!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ich kann dieses Haus nur wärmsten empfehlen! Ich werde dieses Jahr nochmal dorthin fahren, weil es mir so gut gefallen hat! Danke an alle, die meinen Aufenthalt so schön gemacht haben! 🙏🏻
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Traumurlaub zu Viert ! Immer gern wieder...
Kleineres, aber feines Hotel, weniger weitläufig, dafür recht überschaubar. Wir waren zu viert (2 Paare) und legten Wert auf Komfort und Erholung - dafür war`s absolut geeignet !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Strandhotel am Nang Thong Beach in Khao Lak
Super, sauberes und ideal am Strand gelegenes Hotel für einen Relaxurlaub am Nang Thong Beach in Khao Lak. Für uns bestens geeignet, da wir Ruhe und Erholung gesucht haben. Schön auch die beiden Pool`s , von wo aus man mit einem Schritt am Strand ist.
Reine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines familiäres Hotel zum relaxen
Wunderschöne kleine familiäre Anlage direkt am Strand, saubere Zimmer, wunderbares Frühstück, ausgezeichnetes Restaurant mit Thai- Indischer- und Internationaler Küche. Wirklich sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr kurzer Weg zur Ortschaft mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren jetzt 4 mal hier und kommen sicherlich wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres ruhiges Hotel. Immer wieder
Wir hatten ein kleines gemütliches Hotel gesucht und gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte zu Fuss alles erreichen z.B. essen gehen und einkaufen