Ein super geführtes, sehr überschaubares Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt dem Gast alle Wünsche. Besonderen Dank an Thomas, den ich vor zwei Jahren hier im Hotel als excellenten deutschen Koch kennengelernt habe und der jetzt für alle Bereiche im Hotel zuständig ist. Ihm verdanken wir ein super Poolzimmer mit direkten Zugang zum Pool und einem wunderschönenen Blick auf das Meer. Alles zu einem fairen Preis. Den Valentinstag hat er für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis am Strand gemacht.
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort.
Er hat ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, vor allem gutes thailändisches Essen. Er war 26 Tage dort und es war fantastisch, also mach weiter. Danke Tomas für alles, bis zum nächsten Mal..
Personal sehr nett.
Frühstücksbuffet gut.
Lage in Khao Lak gut.
Strand und Meer nicht so gut geeignet.
Bungalow empfehlenswert.
Bett könnte bequemer sein.
Sehr schöne Bungalows, tolle Pools, Essen super lecker, Service toll. Alle super freundlich und hilfsbereit. Haben alle Formalitäten für uns organisiert und auch Ausflüge. Sehr schöner Strand
Immer wieder gerne
Wir wurden trotz Covid sehr freundlich aufgenommen. Die mediterrane Architektur ist sehr ansprechend, das kleine, familiäre Ressort hat einen direkten Strandzugang. Das Restaurant am Strand ist auch sehr zu empfehlen. Die Gespräche mit dem deutschen Manager waren sehr willkommen, das Personal (besonders Adi) war sehr zuvorkommend.
Unser Bungalow lag neben dem schönen Pool, alles war sehr gepflegt und sauber.
Hier könnte man es ohne Zweifel länger aushalten.
Das Hotel liegt nah am Strand und ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von Thomas begrüßt und er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite . Schon fast familiäres Klima mit schöner Strandbar und guter life Musik und lecker gegrilltem Fisch und Fleisch.
Wir wollten nur mal gucken und uns wurden gleich so schöne und sehr geschmackvolle Zimmer mit Poolzugang gezeigt. Gleich für den nächste Tag gebucht. Aufwachen mit Blick aufs Meer. Abends unter dem beleuchteten Baum das Meeresrauschen hören. Oder im Pool direkt vor der Tür planschen.
Was soll ich noch schreiben es idt eifachklasse un
Es ist ein sehr schönes nicht zu groß und nicht zu klein sehr übersichtlich sehr nettes Personal sehr gutes Frühstücksbüfet tolle Mitarbeiter cheffkoch und Manager ein pfundskerl kümmert sich um alles und jeden.
Das Ocean Breeze ist ein tolles und gepflegtes Hotel, an einem schönen Strandabschnitt. Wer Ruhe und Entspannung, ohne störende Animation sucht ist hier genau richtig. In 10 Gehminuten sind viele Restaurants, Garküchen und Souvenirshops erreichbar.