Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen ganz bestimmt mal wieder!
Ein sehr schönes kleines Hotel, wo man seine Ruhe findet. Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Christos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis/Leistung ist für uns absolut Ok gewesen!!!
Kleines eher ruhiges Hotel ohne jegliche Animation, was für uns perfekt war!!! Direkt am Strand - auch perfekt!!! 2 Superior Zimmer im OG - mehr als ausreichend für 2 Personen!!! Vorne Terrasse und hinten Balkon - perfekt zum durchlüften!!! Superior im UG nur Terrasse!!! Deluxe Zimmer im Haupthaus etwas müffig - wissen wir, da wir uns mit anderen Gästen darüber unterhalten haben und es auch selbst riechen durften - die Gäste in den Zimmern mussten viel lüften und Räucherstäbchen benutzen... Ob es sich dabei um…
THC(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, kleines, ruhiges Hotel zentral gelegen
Wir waren bereits das 2. mal im Ozean Breeze. Hier fanden wir was wir suchten: - Kleines Hotel - Hotel ohne Poolanimation, Disco oder ähnliches - freundliches Personal, zuvorkommender und schneller Gästeservice - gepflegte Zimmer und Anlage (Zimmer stets sauber, deutsche Leitung) - Zimmerausstattung mit Safe, Kühlschrank, 1 gratis Wasserflaschen/Tag und Person, Flat-TV & Wlan wers braucht gibt auch. - gute Frühstücksleistung - kurze Wege zur Hauptstraße. Wer das sucht ist hier richtig! Wer Kinderanimation sucht…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Traumurlaub in toller Hotelanlage
Wunderschönes kleines Hotel, das unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat! Tolle Atmosphäre, super freundliches Personal, leckeres Essen.
Mattias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
An diesem 4-Sterne Hotel können sich so manche 5-Sterne Hotels noch eine Scheibe abschneiden. Man muss sich bewusst sein, dass es sich um ein kleineres Hotel mit nur ca. 70 Zimmern handelt, doch dafür ist die Atmosphere sehr einladend.
Dana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Eine gemütliche, mit Liebe zum Detail, geführte Anlage. Sauber und gepflegt, Gute Ausstattung, nettes Personal. Direkt am Meer mit Restaurant. Für uns, als Familie mit Kind, sehr schön, alles vorhanden, gutes Frühstück und Restaurant direkt am Wasser! Was will man mehr!
Billy Joe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Super organisiert! Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Mittag -und Abendessen sehr lecker. Bedienungen immer nett und freundlich.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub, kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne hotel Anlage. So circa 70 Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. 2017 frisch renoviert. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Anlage ist klein es ist alles pickobello sauber . Super gut zum Entspannen. Das Essen ist reichlich und lecker. Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes grosses Zimmer in der oberen Etage gegenüber der Rezeption. In dem Zimmer war eigentlich alles vorhanden was man braucht. Angefangen von Trinkwasser über Strandlaken ,frisches Obst ,Hausschuhe ,Regenschirm ,Bademantel, Taschenlampe…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zu empfehlen!
Kleines, fast familieres Hotel direkt am Strand und trotzdem stadtnah. Umgeben von fast dschungelartiger Vegetation. Ein absoluter Pluspunkt im Ocean Breeze sind Beate und Thomas. ein dort angestelltes deutsches Ehepaar, die immer mit Rat und Hilfe zur Stelle waren! Grüsse an dieser Stelle! Wir können dieses Hotel nur währmstens empfehlen. Wir hatten dort ein Jacuzzizimmer, ein Traum!