Szialrd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsame Urlaub!
Wunderschönes, kleines hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden.Wir hatten ein bungalow gebucht. Zimmer sind sehr sauber und nicht zu klein, das Bett ist sehr groß und sehr gemütlich. Das Bad genau richti. Ein größeres Schrank wäre nicht schlecht oder einfach nur mehr regale im Schrank. Es gibt zwei Pool eine davon kann man mit bungalow dazu buchen kostet halt mehr natürlich. An der Poolbar kann man auch sehr gut den ganzen Tag nicht nur trinken sondern auch zum Essen bestellen. Die Küche fanden wir sehr gut…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, schlechter Kaffee
Das Hotel liegt direkt am Meer. Klein und fein, familiäre Atmosphäre inklusive. Nahezu 100% deutschsprachige Gäste. Küchenchef inklusive...
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder !!!!!
Super Hotel, wo jede Kleinigkeit gut durchdacht ist. Großes Lob an das ganzen Team, welches für ein unvergesslichen Urlaub gesorgt hat. Familienfreundliches Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Insgesamt sehr schön
Sehr schöne große Zimmer, ebenfalls sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Essen ist wirklich lecker, das Frühstück vielfältig. Einziges Manko aus meiner persönlichen Sicht ist, dass nur Deutsche in diesem Hotel sind.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr familienfreundlich
Sehr freundliches Personal, sogar bemüht deutsch zu sprechen 😊. Frühstücksbüffet ausreichend, für jeden etwas dabei.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Pool Boy und super Personal. Mangager sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und das Essen ist sehr gut
nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach herrlich!
Das Hotel ist super schön eingerichtet! Zudem ist es sehr familiär und ruhig dort! Das Personal ist super aufmerksam! Wer eine Auszeit möchte ist hier genau richtig!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütliche, familäre Hotelanlage in zentraler Lage
Das Ocean Breeze Resort ist eine kleine, gemütliche und familiäre Hotelanlage, weshalb wir uns für das Hotel entschieden haben. Wir haben alles richtig gemacht und wurden nicht enttäuscht. Hauptsächlich deutsche, österreichische, schweizer und niederländische Gäste. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ich komme wieder :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleines, sauberes und sehr ruhiges Hotel 😉 Silvio
Tolles, ruhiges und kleines Hotel! War allein 3 Wochen im Juli bis August dort und hatte keine nennenswerten Probleme 😉! Ideal um mal abzuschalten und sich zu erholen! Komme bestimmt wieder! Lg Silvio
Michael Klotzsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Ganz Tolles Hotel.
Ein ganz Tolles Hotel. Wir sind Angereist am 2.9.19 - 16.9.19 und haben für unsere Tochter gleich noch ein Zimmer bekommen sie hätte eigendlich bei uns schlafen sollen aber bei Ankunft hat sie ein 2 Zimmer bekommen das ist ganz Toll gewessen von der Hotelleitung das das Hotel nicht vollbesetzt gewessen ist wegen der Regenzeit und das mit der Regenzeit ist garnicht so schlimm gewessen das hat unseren Aufenthalt im Hotel nichts anhaben können es ist ein Gelungener Urlaub gewesssen und noch mal Vieln Dank an das…