michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super ! Bestimmt wieder !
Top Team, hilfsbereit, tolle Küche, saubere Pool‘s ! Das Ambiente ist der Hammer ! Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ausserdem ist er nicht überlaufen. Das finden wir toll
Heiko(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert!!! Schöne kleine Hotelanlage
Super Hotel !! Wir waren nur zum relaxen dort und dieses Hotel eignet sich hervorragend dafür. Es liegt zentral auch genau am Strand! Super nettes Personal . Super Essen , Sauber und super Services
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub zum Entspannen. Sehr zu empfehlen
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen ist der Chefkoch Thomas. Jeden Donnerstag gab es Live Kochschau. Zimmerservice top.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele Kranheitsfälle
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, allerdings muss ich mich auch mal zu den Krankeitsfällen äussern. Nachdem ich auch gesehen habe das die Bewertung von Susanne gelöscht wurde (warum eigentlich ?). Wir waren wohl vor Herr Ulrich D. im Hotel und haben mitbekommen das etliche Gäste krank wurden. Sind umgekippt (z.T. bewustlos) und so weiter. Ein Mann wurde nach Phuket ins Krankenhaus gefahren wo er, soweit wir das mitbekommen haben, länger als eine Woche stationär lag. Da wir ausser zum Schlafen und…
Jan-Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhig, schön, sauber und lecker
Sehr schöne und saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist super lecker, besonders das Barbecue ist zu empfehlen! Bar und Restaurant direkt am Strand mit traumhaftem Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Nicht weit weg von Geschäften und Restaurants und Bars etc. Auch für die Nebensaison gut geeignet für einen entspannten Urlaub
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Badeurlaub, der richtig Erholung bringt
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit deutschsprachigem Gästestamm und deutschem Chefkoch, der weiß was Urlauber wünschen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ocean Breeze Resort Khao Lak
Ein kleines Familiäres Hotel mit großen sauberen Zimmern. Ruhig gelegen dennoch Zentral . Immer gut gepflegte Gartenanlage.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann
Sehr schöne, direkt am Strand gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und einem deutschen Koch, der sich gerne und immer freundlich um alles kümmert.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage zu verlieben
Kleine aber feine Anlage mit direktem Strandzugang guter Küche und sehr nettem Personal. Das Hotel entspricht voll unseren Ansprüchen und ist zu empfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Man fühlt sich direkt wohl. Waren sehr angenehm überrascht. Die Gartenanlage,Rezeption, Eingangsbereich,Pollbereich und Strandbereich einfach schön.Personal und Service sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand.