Hotel mit Flair in Ortsnähe direkt am Strand mit + und -. Enges Hotel mit anschaulich gut gestalteten Bereichen, sehr gutem abwechslungsreichem Frühstück
Die "Handschrift" des deutschen Koches (besser "Mädchen für Alles") ist spürbar.
Enger Liegebereich mit Belästigung durch Raucher (Bereichstrennung wäre leicht mögluch)
Ist so schön familiär super reichhaltiges Frühstück das Essen ist sehr zum empfehlen von dem Service bin ich so begeistert das ich 2020 wieder hier Urlaub machen werde
Kleines überschaubares Hotel, direkt am Strand. Es sind Felsen im Wasser, deshalb lieber Badeschuhe anziehen. Man lernt schnell alle Gäste kennen und hat somit immer Unterhaltung. Auch der Chefkoch war immer unter den Gästen. Da er aus Deutschland stammt, kann man sich super mit ihm unterhalten.
Eine kleine ruhige gemütliche Hotelanlage die zum entspannen genau das Richtige ist. Zimmer sehr sauber und schön. Frühstück und Service sehr gut. Es wird auch sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt, an dieser Stelle möchten wir uns bei Thomas und Frau bedanken. Sehen uns auch wieder.
Super kleine Anlage schön und gepflegt , Personal sehr freundlich - wir hatten einen Bungalow , sehr schön gelegen mit neuwertiger Ausstattung und sehr sauber. Kommen gerne wieder.