Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Best Breeze, Ocean Breeze!
Kleineres Hotel, direkt am Strand gelegen, in Zimmern und Bungalows aufgeteilt, sehr sauber mit toller Küche, intern.,thail. und indische Speisen. Der Küchenchef und sein Team machen den Urlaub durch ihre Einzigartigkeit zu einem perfekten Wohlfühltrip!!
Kleine gepflegte Anlage im mediteranen Stil mit kurzen Wegen direkt am Meer/Strand. Sehr freundlicher Empfang und problemloser Check-In. Wir kamen morgens um 8.30 Uhr im Hotel an und wurden erstmal zum Frühstück geschickt. Unser Zimmer konnten wir dann ab ca. 10.00 Uhr beziehen. Dies ist normalerweise nicht üblich, da man sein Zimmer am ersten Tag ja erst ab 14.00 Uhr beziehen kann und somit auch das Frühstück an diesem Tag nicht im Reisepreis enthalten ist. Auch der Late-Check-Out am letzten Tag war kostenlos.…
Ein sehr schönes, feines, familiäres Hotel. Unter Chefkoch Thomas Schneider ist das Personal überaus freundlich und sehr fleissig. Das Essen ist sehr gut und üppig. Unter der immer freundlich und hilfsbereiten Managerin Miss Sue wird das Hotel geführt. Verschiedene Veranstaltungen im Resort aber auch außerhalb runden das Bild ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super, sehr gute Gastronomie
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleine Anlage mit bis zu 70 Gästen, überwiegend deutschsprachig, sehr freundlicher Service, deutscher Koch, der sich um wirklich alle Belange der Gäste kümmert. Sehr gute Küche mit breitem Angebot, reichhaltiges Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsame Tage in Khao Lak - Weiterempfehlung JA
Ein nettes, kleines Hotel, sehr sauber, für Badeurlaub bestens geeignet.
Da das Hotel mit 70 Betten eher klein ist, findet man auch als Single sehr schnell Anschluss.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ruhiges Hotel, zum Glück ohne Animation. Relativ zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe vorhanden. Vorteilhaft ist der deutsche Koch, der sehr gerne weiterhilft bei Fragen rund um den Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es ist eine sehr gut geführte Anlage, die nur empfehlen kann. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet . Der Gast ist König und wird auch so behandelt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich werde auf jedenfall wieder hinfahren.
Klasse Ambiente mit freundlichen Leuten. Es sind vorwiegend deutsch sprechende Gäste da, was Gespräche am Pool , beim Frühstück oder an der Bar vereinfacht :-))