Leonie(26-30)Deutschland
Thailand pur
Das Hotel ist wunderbar klein und familiär. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren in unseren Flitterwochen dort und es hätte nicht schöner sein können.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes kleines mediterranes Hotel, sehr gut gelegen, super freundliches Personal und Service. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes familienfreundliches Strandhotel
Wir waren sehr zufrieden. Perfektion von A-Z. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist immer zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist Perfekt, da man den Strand direkt vor der Tür hat. Da das Hotel keine große Anlage ist, wirkt es sehr familiär. Danke an Thomas für die tolle Bewirtung!
Sally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Wohlfühl-Hotel, immer wieder gerne!
Alles tip top! Zimmer sehr schön und sauber, Personal super freundlich, Strand perfekt! Mini-Manko: wlan etwas schlecht!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ocena Breeze Resort, Khao Lak - klare Empfehlung !
Trotz mittlerer Größe hat dieses Hotel schon fast einen familiären Charakter. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr ruhig gelegen, aber nur wenige Minuten vom Ort entfernt. Klare Empfehlung von uns !
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschönes und modernes Hotel mit direktem Starndzugang. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die Gespräche mit Thomas waren immer sehr interessant und er hat uns bei allen Anliegen geholfen. Danke an dieser Stelle. Es wir rundum viel an Ausflügen geboten.
Patricia (26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel, absolut empfehlenswert
Absolut traumhaftes Hotel, super Lage, stilvoll gestaltete Anlage, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, kurz um: einfach perfekt!
Niloufar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Paradies auf Erden!
Paradies auf Erden! Wunderschöne anlange mit direkter Strandanlage. Der Service ist super und freundlich! Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.
Holger & Michèle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferien
Kleines süsses Hotel mit direktem Strandzugang ,super freundlichem Personal und sehr guter Küche . Haben unsere Zeit sehr genossen
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute/r Ausstattung Service
Die Außenanlage ist traumhaft und sorgt für ein nahezu familiäres Umfeld. Deshalb findet man auch viele deutsche Touristen. Das Essen ist ebenfalls hervorragend und lässt sich perfekt an der Strandbar genießen. Dazu ein wunderbarer Service ??