Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ocean Breeze Resort kann ich empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen sind genug für jeden da. Strand Abschnitt sehr sauber. Wirklich nette Leute hier. Frühstück genug Auswahl.
Viola(56-60)Deutschland
ruhige Oase am wunderschönen Strand in Khao Lak
Sehr schöne saubere ruhige Anlage. Kleine Bungalows im weiß blauen Stil. Sehr ruhig. Direkt am wunderschönen Strand. Zwei Pools mit Blick auf das Meer. Geschmackvoll eingerichete Zimmer. Großer Kühlschrank. Es fehlt an nichts. Sehr sauber in den Zimmern sowie den anderen Räumen und der Anlage.
Kevin(19-25)Deutschland
Schönes, familiäres Strandhotel
Das Hotel hält alles was es verspricht. Für einen entspannten Urlaub am Strand und mit Ausflügen optimal geeignet. Das Hotel ist für alle Altersklassen, Paare und Familien geeignet.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen gerne wieder hierher
Kleines familiär geführtes Hotel mit viel Grün und herrlichen Blumen Strand vor der Nase und das Zentrum gleich um die Ecke
Bernd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumurlaub am Indischen Ozean in Thailand.
Das Hotel liegt im idyllischen Khao Lak in Thailand am Indischen Ozean und zeichnet sich aüsserlich durch eine blau-weisse Ästhetik aus die man vielleicht auch so in Griechenland finden könnte, hat aber trotz allem einen eindeutig Thailändischen Flair. Mir persönlich hat es der Stil sehr angetan. Für mittelmäßig Wttertage (Regenzeit) gab es dann auch den Pool der sehr angenehm zum Baden war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht einfach nur gut, sondern besser als gut.
Nach langer Zeit hatten wir mal wieder einen Standorturlaub geplant, am Ende einer eingehenden Suche nach einem geeigneten Urlaubsort hatten wir uns für Khao Lak in Thailand entschieden. Bei der Auswahl der Unterkunft standen folgende Kriterien im Vordergrund, direkte Strandlage, fußläufige Erreichbarkeit des Ortes mit Gaststätten, Geschäften…, ja und ein Bungalow sollte sein. Bei grundlegender Betrachtung kam für uns nur das Ocean Breeze Resort in Frage, eine Entscheidung die wir auch nach 21 Übernachtungen in…
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Anlage für Ruhesuchende
Kleinere, ruhige Hotel und Bungalowanlage, direkt am Strand mit 2 Pools. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet, für ein 3 Sterne Hotel hervorragend. Die Lage der Anlage ist sehr zentral, Geschäfte Massagen sowie Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es lohnt sich!
Die Schriftzüge in den Zimmern sind nicht übertrieben „another day in Paradies“ abgesehen von den gepflegten und sauberen Unterkünften und der hotelanlage, ist das Personal äusserst engagiert der Glaubwürdigkeit dieses Satzes nachzuhelfen. Meine kleine Familie ist jetzt das zweite mal hier und wir hoffen das es viele weitere werden!
Hagen + Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung: 100% Wir kommen wieder.
Kleine Anlage zum Wohlfühlen und Ausspannen. Total nettes Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Der "fränkische" Manager Thomas fragt diskret jeden Tag nach dem Wohlbefinden, oder ob alles ok sei. Was will man mehr.
Ma(46-50)Deutschland
Sauberes, Nettes, Gemütliches Hotel
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel und keine Riesen Anlage. Das Hotel ist sehr Familiär und man kommt durch die Bars gut in Kontakt mit anderen Gästen, wenn man das möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen schmeckt prima. Das Wetter war Prima, trotz der Regenzeit.