Sehr nettes eher kleines und sehr ruhiges Resort und eher zum Ausspannen geeignet.
Da wir in der „ low season „ verreist sind gab es auch keine Angebote für Ausflüge .
Mein Mann und ich waren vom 2.10. bis 16.10.2017 in diesem Hotel... Ü/F (von jedem etwas,sehr lecker).Das war der schönste Urlaub seid Jahren!Die Zimmer sehr sauber,das Personal sowas von herzlich und freundlich,auf jedenfall sehr weiter zu empfehlenBis zum Strand ca. 20 Schritte .Direkt am Strand die HotelBar(sehr gemütlich)...dort befinden sich auch 2 Pools ,eine Liegewiese mit genügend Liegen sind auch vorhanden.Wir möchten uns nochmals ❤️lichts für diesen Traumhaft schönen Urlaub bedanken Wir kommen…
Wir waren rundum zufrieden. Es handelt sich um ein kleines, privat geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service zum nächstgelegenen Markt. Der Hotelstandort ist strandnah und ruhig. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig (ca. 10 Min.) zu erreichen.
Ozean Breeze hat uns einfach umgehauen. Mit viel Liebe und Persönlichkeit fühlten wir uns sehr gut betreut und konnten unsere Flitterwochen in vollen Zügen genießen. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist gepflegt und alles ist überschaubar. Bei wunderbaren Sonnenuntergängen am Strand, habe wir die hervorragende Küche mit einer großen Auswahl an internationalen Gerichten des indischen Kochs genießen können. Fasziniert hat uns das Abendprogramm mit einer faszinierenden Feuershow, hawaianischen Tänzerinnen und einer…
Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Mit sauberen Zimmern und Zimmerservice sowie ausgerechnete Küche.
Der Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Bis zum Stadtzentrum sind es 10 Minuten Gehweg.
Super coole Lage, direkt am Strand und sehr aufmerksames Personal. Frisches leckeres Essen und fast jeder Wunsch kann erfüllt werden. Man kann super entspannen und auch sehr viele Touren über das Resort buchen, einfach super!