Familiäres Hotel mit sehr höflichem und nettem Personal. Direkte Strandlage, trotzdem nicht weit vom Ortskern. Saubere und gut ausgestattete Bungalows. Sehr gute Küche unter deutscher Leitung.
Nachdem wir bereits 2015 im Ocean Breeze unseren Urlaub verbracht haben, haben wir uns zu einem erneuten Besuch vor Ort entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Ich möchte hier in Vorfeld auch eine Aussage in einigen früheren Kritiken korrigieren. Das Resort wurde neu restauriert und es gibt nichts mehr zu meckern (wenn man nicht expliziert danach sucht) und Strand wird vor Resort auch täglich sauber gehalten.
Kleines aber feines Resort in schöner Lage direkt am Meer. Ein Resort zum runterkommen und um den Alltag…
Sehr schönes kleines Hotel .Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar.Sehr gutes Frühstück Personal sehr Freundlich.Wenn man ein roller mieten möchte kann man dies an der Rezeption und man hat ihn am nächsten Tag vor der Tür stehen. Service wird sehr groß geschrieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Super schönes Hotel direkt am Strand. In einer ruhigen Lage. Sehr gutes Essen nicht weit vom centrum Erholung pur. Es hat eine schöne Poolanlage direkt am Strand