Mruck (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Super schönes Hotel direkt am Strand. In einer ruhigen Lage. Sehr gutes Essen nicht weit vom centrum Erholung pur. Es hat eine schöne Poolanlage direkt am Strand
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Eine kleine Hotelanlage mit Zimmern und Bungalows, direkt am Strand gelegen, sehr sauber, ohne Animation. Ideal für Ruhesuchende
Stefanie(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes,sauberes Hotel an einem tollen Strand gelegen. Es waren immer genügend Liegen am Pool und Strand zur Verfügung.
Jana und Ingo (46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Kleines , gut geführtes Hotel. Sehr freundliches , aufmerksames und zuvorkommendes Personal !! Zimmer sind gut eingerichtet . Kleiner Minuspunkt: es gab leider keinen kleinen Kleiderschrank , nur eine Stange mit Kleiderbügeln . Schöner Sandstrand . Man kann in beide Richtungen wunderschöne Strandspaziergänge machen . Auf Grund der gesetzlichen Lage dürfen direkt am Strand keine Liegen mehr gestellt werden . Deshalb stehen die Liegen auf der hoteleigene Liegewiese sehr dicht nebeneinander. Ist nicht jedermanns…
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns hat alles gepasst !!! Super !
Wir haben einen 4-wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind mit Unterbringung, Service, Verpflegung und der Lage des Hotels sehr zufrieden. Das Angagement des Managers "Thomas Schneider" war hervorragend. Auch die Art und Weise des Beach-Boy`s " ADI" hat uns sehr gut gefallen. Er war stets ansprechbar und immer für einen Spaß bereit (Spassvogel). Wir werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Unsere Reisezeit v.15.12.2019 - 10.01.2020 Familie P. Meyer Zimmer 204
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges und romantisches Hotel, direkt am Strand gelegen. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.
Tina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumurlaub
Ein wunderschönes und familiäres Resort. Die Angestellten sind wahnsinnig nett, freundlich und bei allen Anliegen behilflich. Die Bungalows sind groß, hell und sehr sauber. Die Anlage ist generell sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Ein wirklich traumhafter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Ps: Die Bungalows mit Meerblick und Poolzugang sind der Hammer
Blaubär(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein - wir kommen wieder !
Bei dem Hotel handelt es sich um kleines niedliches Hotel direkt am Strand und um keine "Bettenburg". Wirklich tolle Lage und es hat einen sehr familiären Charakter.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pure Erholung
Das ocean breeze ist ein wunderschönes Resort. Es ist sehr sauber und die Grünanlage ist super schön. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort gekümmert. Es ist nicht zu weit weg vom geschehen. Man kann zu 2 hier einen schönen und erholsamen Urlaub machen. Wirklich top Resort.
STP(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage die Anlage ist sehr gepflegt. Bungalow ist sauber und Essen sehr lecker. Frühstücksbuffet variiert selten ist aber sehr reichhaltig. Sehr freundliches Personal. In wenigen Gehminuten erreicht man Supermarkt sowie Restaurants. Die Sonnenterasse ist etwas eng für die Anzahl der Liegen.