Das Hotel ist innerhalb eines Jahres renoviert und umgestaltet worden. Es ist sehr sauber und hell.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel Geschmackvoll eingerichtete Bungalows Nettes und Freundliches personal Nicht weit in die Innenstadt Zentale Lage direkt am Strand Für Ruhesuchende Ideal
Im Dezember 2016 eine Woche sehr schönen Urlaub verbracht. Strand vor dem Hotel etwas steinig, aber 50 Meter links oder rechts ist der Stand o.k. Essen Freundlichkeit und Sauberkeit gut bis sehr gut.
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage dirket am Strand . Schòne neu renovierte Zimmer inkl. einem sehr guten und vielfàltigen Frùhstùcksbuffet (was in Thailand nicht sehr ùbluch ist) sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Sehr schöner Urlaub :)
Kleine Hotelanlage mit kurzen wegen. Neues Haupthaus mit modern eingerichteten komfortablen Doppelzimmern. Strand-Bungalows etwas älter und im thailändischen Stil eingerichtet.
Frühstück war gut und es war immer alles verfügbar bzw. wurde schnell nachgefüllt.
Außerdem frühstückt man direkt am Strand mit Meerblick. Wann hat man das denn schon mal.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, auch wenn die englisch Kenntnisse oft gleich null waren. Aber man konnte sich trotzdem gut verständigen.
Wer Abends ausgehen…
Sehr schönes, kleines und erholsames Haus
Wir sind zum 1.mal in Thailand und unsere Erwartungen an die Hotelanlage hat alles übertroffen. Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen. Die Anlage besteht aus Zimmern sowohl auch aus Bungalows. Diese liegen mitten in einer kleinen und sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Der Pool ist ebenfalls sehr Schön und gepflegt. Liegen und Handtücher sind am Pool sowie auch am Strand reichlich vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und beantwortet geduldig alle Fragen. Das Restaurant liegt direkt…
Eine Perle in Khao Lak
Das Hotel ist super schön mit toller botanic. Man fühlt sich sofort wohl ob im modern Haupthaus oder in den gemütlichen Bungalows.Alles ist sehr gepflegt und das Frühstück am Meer ein tägliches Highlight!!!!
Traumurlaub in Khao Lak
Das Ocean Breeze liegt direkt am Strand. Es ist ein kleines gemütliches Resort mit Bungalows und einem in 2015 neu erbauten Haupthaus in denen die Zimmer untergebracht sind. Eine sehr angenehme Größe. Es steht unter österreichischer Leitung und ist sehr familiär.
Sehr angenehm: keinerlei Animation, Abendunterhaltung oder Verkäufer am Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Ocean Breeze genau richtig.
Das Frühstück wird direkt am Strand serviert.
Wir würden das Ocean Breeze jederzeit wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer und gerne wieder!
ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschliessen, ein grosses lob an das gesamte team.wir kommen wieder. auch ein dank an Seniorchef,und natürlich an David junior, mach weiter so !!!!