Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Traumhafter Aufenthalt in Khao Lak
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Haben uns super wohl gefühlt. Alles war perfekt und ein herzliches Dankeschön nochmal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Straße direkt am sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und alles frisch. Den Bungalow mit außen liegender Dusche ist sehr geräumig und sauber.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Resort mit toller Strandlage!
Wundervolles, kleines und gut geführtes Resort! Am wunderschönen Strand gelegen, mit direktem Zugang! Wir hatten ein frisch renoviertes Superior-Zimmer, in dem es leider keinen richtigen Kleiderschrank gab. Aber für 5 Nächte haben die Ablagemöglichkeiten gerade so gereicht. Das Frühstücksbuffet wird direkt am Strand eingenommen, und hat eine ausreichende Auswahl. Sehr freundliches Personal mit toller Dienstkleidung!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Urlaub mit einer Freundin
Ein Wahnsenig schönes Ressort . Sehr sauber ,zentral und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr große und super schön. Mann Frühstückt direkt am Strand .Das Essen ist Sehr gut und es gibt eine große Auswahl.Massagen gibt es direkt am Strand und sind nicht teurer als wo anderst.Wifi ist sehr gut. Sehr zu Empfehlen würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Mann bekommt Tips was für Ausflüge mann machen kann auch geheim tips wo nicht jeder Urlauber hinfährt. Wifi ist sehr gut reicht bis zum…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Stop in Khao Lak
Ich und eine Freundin waren zwei Wochen in Thailand unterwegs und es verschlug uns hierher. Wir sind von der Anlage begeistert. Die Lampions, die am Abend rund um das Restaurant, direkt am Strand, und den Pool, alles in weiches Licht tauchen haben es uns besonders angetan. Im Restaurant wurden wir gut bedient, das Essen, Thai und Indisch, war vorzüglich. Es gibt direkt einen Grill, wo der Fisch gebraten wird!! Das Frühstück wird auch im gleichen Restaurant serviert, es is wirklich alles da, was man denken kann-…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
sehr schöne Bungalows direkt am Meer
Wir haben 8 Nächte in einem der Bungalows direkt am Meer verbracht und können dies rundum weiterempfehlen. Die Bungalow an sich war sehr schön gestaltet, die Dusche war der absolute Wahnsinn aus Naturstein direkt ins Bad gemauert, das Moskitonetz über dem Bett schützte uns nachts super vor Mücken. Ein absoluter Traum ist das Frühstücksbuffet direkt am Meer, eine riesen Auswahl lässt wirklich keinen Wunsch offen. Nur das Personal dort sowiean den Liegen war nicht sehr freundlich. Grundsätzlich können wir dieses…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite Mal und wieder gut!
Nach 2013 der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Da schon in der Nachsaison war nicht mehr viel los, so das ausreichend Liegen am Strand frei waren. Wir werden wieder kommen!!! Das braune Wasser vom letzten Jahr ist passe, da neue Wasserleitungen gelegt wurden.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gibt jede Menge viel bessere Alternativen
Wir (Paar, Anfang 50, regelmäßige Thailand-Urlauber) haben 16 Nächte im Ocean Breeze verbracht, VIEL zu lang. Leider eine Fehlberatung des Reisebüros. Der Bungalow (C 18) bietet viel zu wenig Platz, kaum Staumraum, keine Möglichkeit, nasse Badesachen oder Tauchanzüge aufzuhängen. Absoluter Design-Irrsinn im Badezimmer: Das Fenster mit SIlikon zugeklebt, sodass die Wande (schicker Sichtbeton) lustig schimmeln. Wir haben uns beschwert, das Fenster wurde widerstrebend aufgeschnitten. Kein Regal im Bad als…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Wir waren sehr zufrieden!!! Reichhaltiges Frühstück,SUPER Personal,Alle waren freundlich,Danke noch mal ,Elli und Peter!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Pure Erholung
Da ich das Hotel in der Nebensaison erlebt hatte, gelten meine Bewertungen auch für diesen Zeitraum. Ich habe in jeder Beziehung das Hotel als sehr angenehm erlebt, durch die vorangegangenen Bewertungen war ich etwas skeptisch, um so schöner das es so viel besser war. Untergebracht war ich in diesem schönen Urlaub in einem Deluxe Zimmer.