Karin & Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Sehr schönes Hotel, "klein, aber fein"
Sehr schöne, direkt am Strand gelegene Hotelanlage, bestehend aus Einzel- und Doppelbungalows und einem 2-stöckigen Hauptgebäude. Die Bungis sind in einem schönen, sehr gepflegten Garten verteilt. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, österreichisch und skandinavisch. Der Hotelchef spricht perfekt deutsch iund hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Monica, von der Tauchstation "Eden Divers", direkt am Pool des Hotels, bietet täglich Ausflüge aller Art an, nicht nur Tauch- und Schnorcheltouren. Sie ist…
Michael.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kleines ruhiges Hotel
eine ruhige lage ,war für mich sehr wichtig,keine discos oder menschenmassen.für mich das genau das richtige hotel.die zimmer wurden jeden tag gereinigt.diese waren von der grösse absolut ausreichend.ich hatte nur frühstück gebucht und das war wirklich reichhaltig.und das restaurant lag direkt am strand.dazu muss man nicht viel schreiben,es war einfach spitze.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Kleines Resort mit viel Ruhe
Kleines schönes Resort, waren mit dem Tauchverein da und hatten viel Spaß. Zimmer einwandfrei und sauber. Nähe zur Einkaufsmeile so, dass gut erreichbar aber ruhig. Haben dort das Neujahr mit Wasserspritzen erlebt und viele Touren gemacht, die auch gut im Resort buchbar waren. Strand bei Flut super nutzbar, bei Ebbe muss man 38 Schritte nach rechts oder links ausweichen. Wir waren mit 18 Tauchern dort und haben immer die volle Unterstützung bekommen. Es ist richtig, das man die Vorhänge zumacht, damit nicht jeder…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Totaler Erholungsurlaub
Wir haben einen Ort gesucht, an dem wir releaxen können, aber auch die Möglichkeit haben, shoppen zu gehen oder andere Restaurants aufzusuchen. Dies war genau das richtige Resort. Da wir in der "Regenzeit" dort waren, musste man die anderen Urlauber suchen, manchmal war man ganz allein am Strand. Auch in der Regenzeit kann man dort sehr gut Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Resort auf jeden Fall empfehlen, zu jeder Jahreszeit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir hatten eine Tsunami Warnung während unseres Aufenthalts und wurden vom Personal frühzeitig informiert. Auch wenn die Warnung nach einer halben Stunde aufgehoben wurde, war es ein gutes Gefühl informiert worden zu sein. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Englisch und im Restaurant hatten wir auch keine Verständigungsschwierigkeiten. Der Inhaber ist Österreicher und spricht demzufolge auch Deutsch und kümmert sich persönlich um die Wünsche…
Ralf-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaft am Strand
Sehr nette Leitung ,schöner Bungalow in Meeresnähe . Es war Low Season somit war das Frühstücksangebot etwas eingeschränkt.Tolle Massagen am Strand. Der Hotelbesitzer war immer sehr hilfreich, konnten alle anderen Restaurants zu Fuss erreichen. Schwimmen durch Steine etwas eingeschränkt möglich.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel in bester Strandlage aber mit Mängeln
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Außenanlagen sind gut gepflegt. Der Strand liegt direkt vor dem Frühstücksgebäude. Das Frühstück war ok, im Restaurant haben wir nicht gegessen. Wir hatten im Obergeschoß gebucht, konnten aber erst nach Reklamation eine Woche später dort einziehen. Die Zimmer oben und unten sind ähnlich. Allerdings haben die oberen Zimmer einen separaten Eingang und auf der Gegenüberseite einen Balkon, während die unteren Zimmer über die Terrasse zu betreten sind. Die Zimmer sind ausreichend…
Sophie(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes, sauberes Hotel toll zum entspannen!
die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und werden jeden tag gründlich geputzt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub im Ocean Breeze
Wir waren im Januar 2011 zu viert in den Bungalows dieses Hotels.Bis auf das stylische (schwarze)Zimmer waren wir im allgemeinen zufrieden.Die tägliche Reinigung war okay.Im Januar hatten wir Raupen beim Frühstück(lebende),das war sehr unangenehm.Nach Rücksprache mit dem Manager bekamen wir auf Wunsch das Frühstück im Bungalow serviert,was auch einigermassen klappte. Das Personal war durchaus freundlich,bloss mit der englischen Sprache klappte es nicht so.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Überteuerte Anlage mit Mängeln
Die Bungalows stehen viel zu dicht und sind in der Regel Doppeleinheiten. Von der Terrasse hat man Blick auf andere Bungalows und kann die Nachbarn aus der Nähe beobachten und auch selbst beobachtet werden, wodurch die Vorhänge der Bungalows von den Bewohnern meist verschlossen bleiben und ein Sitzen auf der Terrasse als unangenehm empfunden wird. Die Bungalows haben kein Moskitonetz an dem zu öffnenden Fenster, weshalb dieses leider Nachts geschlossen bleiben muss. Die Klimaanlage ist sehr zugig und so hat man…