Simone(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Wunderschön
Mein Freund und ich waren im Jänner 2010 dort und fanden es wunderschön. Ich schreibe erst jetzt rein da ich gesehen habe das viele schlechte Kritiken geschrieben wurden. !!!Versteh ich nicht!!!! Man muss bedenken das Herr R. (Geschäftsführer) dieses Resort die erste Saison führt! Trotz alle dem fanden wir es SUPER dort. Herr R. hat uns sehr geholfen bezüglich unserer Umbuchung, da wir mit unserem vorigen Hotel sehr unzufrieden waren. Alle im Ozean Breeze waren sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer waren groß und…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes, sauberes, sehr freundliches,kleines Resort
Uns hat es im gut gefallen. Das sehr nette Personal hat die kleinen Mängel wett gemacht. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Leider gibt es keine Duschabtrennung so das beim Duschen das Bad sehr nass wird. Wasserdruck lässt besonders früh, wenn alle duschen sehr zu wünschen übrig. Am Waschbecken gibt es kein warmes Wasser und keinen Stöpsel was das nass Rasieren schwierig, aber nicht unmöglich macht. Bei einem erneuten Aufenthalt in Khao Lak würden wir diese Resort wieder wählen. Danke!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Klasse statt Masse!
Kleinere Hotel/Bungalowanlage für Menschen, die keine Massenabfertigung wollen. Wir waren als Backpacker unterwegs und waren total begeistert von dieser familiären Anlage. In den Bungalows sind "Open Air" Badezimmer > sehr schöne Optik, dadurch allerdings auch viele Moskitos (Moskitonetz wäre sinnvoll). Internet via Wireless möglich; jedoch keine ausreichende Gelegenheit für Gäste ohne Laptop. Resume: Klasse Anlage...wärmstens zu empfehlen!!
Daiyan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfekter urlaub .
Der urlaub war der schönste und intressantetsten .Da wir mit der Familie oft urlaub machen war der urlaub der schönste .Die angestellten sind sehr freundlich der geschaftsfüher ist sehr freundlich .Mr.K.R hat uns mit den ckeck in selber beraten und war sehr genau .Wir können das Ozean breeze nur weiterentpfehlen .Und ich finde jeder hat sein eigene Meinung .Wir finden das Hotel ist sehr Gut .
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Gutes Mittelklassehotel
Am S trand gelegenes Hotel mit einer großen Anzahl von Bungalows. Frühstück ist völlig in Ordnung und ausreichend vielfältig. Treffpunkt vieler Nationalitäten allen Alters. Fehlend Liegen und Sonnenschirme auf sehr kleinem Gebiet. Liegenreservierung als Frühsport
DAniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Traumurlaub
Unser Traum Hotel, das "Ocean Breeze Ressort": Das Ocean Breeze war für uns das perfekte Hotel. Wir hatten dort einen Deluxe Bungalow gemietet und waren keine 100 m vom Strand entfernt. Das Besondere ist, das die Hotelanlage direkt an den Strand angrenzt. Es ist einfach Traumhaft. Das Hotel wurde im November 2009 komplett neusaniert eröffnet. Die Bungalows sind schön eingerichtet, mehr braucht es nicht, vor allem sind Matrazen und Betten sehr bequem. Das Besondere an den Bungalows ist die schöne Open Air…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Supertolle Anlage, direkt am Meer gelegen
Wir waren mit diesem Hotel 100% ig zufrieden! Wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage. Zimmer & Bungalows waren stets sauper und die Betten mit schönen Blumen dekoriert. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft. Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten tolle 3 Wochen im Ocean Breeze Resort und würden jeder Zeit gerne wieder dorthin fahren. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Liebe Grüße Vicky & Christian
David(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Traumurlaub
Es war ein Traum Urlaub. Der Strand ist kein 20 Meter entfernt .Die Leute sehr Freundlich ,und die Bungerlow´s sind ein Traum .Alles Sauber und das Badezimmer ist sehr schön .Das essen ist auch sehr gut eine gute Auswahl von Fisch ,Hummer, Fleisch us. Ich kann es nur Weiterentfählen .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotelanlage!
Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen. Sehr schön gelegene und super gepflegte Anlage mit sehr viel Grün. Das Personal ist toll - immer freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Wir kommen gern wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Resort
Sehr empfehlendswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Bungalows. Ein Resort für ruhigen, entspannenden Urlaub. Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.