Gute Schlafqualität und praktische Erreichbarkeit der Stadt.
Ein sehr gutes Hotel in Swakopmund und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Ins Zentrum kann man gemütlich in 15 Minuten gehen und dann alles zu Fuß in der Stadt erledigen. Sehr saubere zimmer und tolles Frühstücksbuffet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches Guesthouse nahe Strand
Nettes Guesthouse nahe dem Strand ausserhalb der Stadt. Etwa 20 Minuten entlang der Strandpromenade bis zum Zentrum. Große Zimmer mit sehr großem Bad. Einfaches Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt nördlich in Swakopmund und in Sichtweite des Strandes. Es ist sauber und bietet guten Service und nettes Personal. Das Frühstück ist wirklich gut. Das Hotel entspricht genau seiner Kategorie und bietet große Zimmer. Man hat die Möglichkeit viele Trips direkt an der Rezeption zu besuchen.
Die Lage zum Meer und zur Stadt ist gut, aber das Zimmer, vor allem aber das sterile Badezimmer, was wie ein Krankenhausbad aussueht, geht gar nicht.
Frühstück war allerdings gut.
Schöne Lage aber auch nur etwas für maximal eine Nacht! Frühstück sehr dürftig und das Personal inklusive Inhaber(in) leider unfreundlich. Für das Geld aber okay!
Das Hotel liegt ca. 10 bis 15 Minuten vom Zentrum entfernt, man kann aber schön am Meer entlanglaufen. Empfang war sehr freundlich, auch Ausflüge werden organisiert. Zimmer sind sehr schön und groß. Die ruhige Lage ist hervorzuheben. Frühstück ist auch in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 1 - 2 Nächte Aufenthalt ist es ok.
Die Zimmer sind wohl renoviert aber wirken kalt und ungemütlich.1 bis 2 Nächte kann man dort ohne weiteres verbringen aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht weiterempfehlen wollen.Auch das Frühstück fand ich etwas enttäuschend.
Eine gute Unterkunft mit deutschem Gastgeber. Der Empfang, durch eine Freundin des Hauses, fiel etwas nüchtern aus - wir erfuhren sofort alle Regeln, die einzuhalten sind. Danach war aber alles entspannt. Für unseren Zweck war die Unterkunft klasse,mit dem Auto war der Supermarkt in 0 komma nix erreichbar. Also alles gut.