Jedes Mal wenn wir in Swakopmund sind steigen wir im Orange House ab.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, vielfältig und geschmacklich gut.
Alex und seine Frau sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig und während unserem Aufenthalt mit Kühlschränken ausgestattet worden, was sehr angenehm ist.
Nur über die Uferstrasse und man ist am Meer wo man super spazieren gehen kann und auch in wenigen Minuten in der City ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Direkt am Meer und fast im Ortszentrum
Das Haus liegt wenige Meter vom Meer entfernt.
Die Chefin ist deutsche und gibt gerne Tipps zu Restaurants (hat uns auch direkt für abends einen Tisch reserviert) und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Da das Haus nicht soo weit (ca. 20 Minuten) vom Zentrum entfernt ist kann man gemütlich am Strand entlang bis ins Zentrum bummeln.
Wir waren im letzten Zimmer im Anbau (als Klammer um den Garten) untergebracht. Dadurch hatten wir keinen "Durchgangsverkehr", was sehr angenehm war. Das Zimmer ist recht groß und man kann sich problemlos ausbreiten. Allerdings mussten wir erst irgendwelche sperrigen Deko-Artikel wegräumen. Ein TV und ein Safe sind vorhanden und die Betten waren bequem. Das Bad ist sehr groß, schlicht und modern.
Eine Zumutung war die Kaffee-Tee-Station. Anstatt auf den Zimmern war dies zentral im Aufenthaltszimmer. Und es gab…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Guesthouse in guter Lage
Wir machten im September eine Namibia Rundreise und sind in diesem schönen Guesthouse abgestiegen. Sehr schöne Lage, zwei Minuten bis zum Strand und auch in die Stadt gelangt man in 20 Minuten zu Fuß.
Frühstück war spitze. gute Auswahl und von allem reichlich vorhanden. Das Zimmer war groß und sauber.
Kann nur jedem empfehlen dorthin zu gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorsicht!
Leider ist ein sehr negativer Eindruck geblieben. Wir wurden während des Frühstücks beraubt.
Aus der Geldbörse, diese befand sich im Zimmer in der Handtasche wurden mehrere 100,00 Namibische-Dollar-Scheine und ein 50,00 €-Schein.
entwendet. Nicht alles, so dass es nicht auf den ersten Blick auffallen sollte. Und dies obwohl einem im
gesamten Haus Sicherheit vermittelt wird (Sicherheitstüren, Stacheldraht, versch. Schlüssel).
Der Safe ist sehr klein, hier waren die weiteren Wertsachen gelagert. Auch hatten wir…
Schön angelegter Garten mit vielen Blüten. Das Frühstück hat mich überrascht, sehr gut und große Auswahl. Für mich waren die vielen Schlüssel für mehrere Türen etwas verwirrend. In meinem sehr großen Zimmern hallte es etwas, da relativ wenig Wanddecko/Bilder und Teppiche o.ä. vorhanden waren.
Schönes und ruhig gelegenes B&B in Swakopmund. Der weitläufige Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und haben eine schöne Terrasse in den Garten. Die Gastgeber sind Deutsche und sehr bemüht auch kurzfristig für die Gäste Aktivitäten zu organisieren. Das Frühstück bot eine für ein B&B überdurchschnittlich große Auswahl an Lebensmitteln. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Haus absolut empfehlenswert.
für kurzen Aufenthalt in Swakopmund okay und ausreichend!
Reichhaltiges und gutes Frühstück.
PKW Parkmöglichkeit vor'm Eingang.
Anlage wird von außen Nachts bewacht!
Keine fünf Minuten mit'm PKW ins Zentrum von Swakopmund.
Tolles Hotel für einen Zwischenstopp in Swapokmund mit fantastischem Frühstück ! Sehr große Zimmer, sehr großes Bad, absolute Sauberkeit. Perfekte Betreuung. Uneingeschränkte Empfehlung !