Das Hotel bot mir den besten Service, den ich je in der Karibik hatte. Der Concierge (wir hatten die Privileg-Zimmer gebucht) hat sich um alle Anliegen schnell gekümmert, am Strand wurde uns alles (Essen, Getränke Cocktails) an die Liege gebracht. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und auch liebevoll gestaltet.
Grundsätzlich schönes Hotel direkt am Strand. All inklusive. Etwas abgewohnt. Viele Amerikaner.
Durch Security am Haupttor fühlt man sich sehr sicher. Taxis kommen direkt vor die Lobby.
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer sind sehr sauber. Sehr nette Unterhaltung am Abend (show & tanzen). Besonders nette und unterhaltsame Entertainer (Kenddell), die viel Stimmung reinbringen. Das Essen ist auch immer super, sehr viel Auswahl.
Das Resort isr sehr schön angelegt mit einer Art Bungalows, in denen ca 6-7 Hotelzimmer sind, die einen separaten Eingang hatten. Überall Palmen und eine schöne Bepflanzung. Viele einheimische Tiere inklusive
Im großen und ganzen super Hotel. Bisschen weg vom Schuss, aber Strand schön. Bis auf die Algen, wofür das Hotel aber nichts kann. Personal schaufelt den ganzen Tag damit so wenig wie möglich Algen Strand liegen.
Wunderschönes sauberes Hotel. Die Anlage ist ein Traum, der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam Alexis, Eddy, Elia, Angel, Vierly und Melissa sind einfach nur Klasse und sorgen für gute Stimmung am und im Pool, sowie die Abendshows. Ich freue mich auf irgendwann mal wieder hier zu sein