Eine schöne, mit Liebe zum Detail und sehr gepflegte Ferienanlage. Die Häuser sind maximal einstöckig, die Fußwege breit, gut erkennbar und kurz. Die Orientierung fällt leicht, da alles überschaubar und zudem gut ausgeschildert ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und um Lösungen bemüht, auch wenn es mal stressig wird. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben!
Wunderschöne, sehr gepflegte hotelanlage mit Rehen , nasenbären und waschbären. Fantastisches essen , ausschließlich alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit , besonders Josfan vom Privilege Empfang.
Einziger großer Nachteil : das Meer war sehr naturbelastet und mit seegras voll sodass wir in 14 Tagen leider nur 1 mal schwimmen konnten. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr bemüht das seegras Tag für Tag zu entfernen...
wir hatten die Privilege Kategorie gebucht Und waren sehr zufrieden damit !!
Sehr schöne Anlage, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Wir haben hier sehr schöne zwei Wochen verbracht. Man merkt, dass das Hotel zu den besten Hotels gehört. Wir empfehlen hier einen Aufenthalt.
Oft Abwechslung im Ambiente und Unterhaltung.
Super tolles Hotel. Es hat unsere Erwartungen zu 100% getroffen. Vorherige Kommentare über einen schlechten Strand können wir nicht nachvollziehen. Zwar war der Strand durch Algen (überall in Cancun.... leider Jahreszeit abhängig) eingeschränkt nutzbar, aber es stand immer ein großer Strandabschnitt zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Restaurants und das Animationsteam. Besonderen Dank an Stephan Sevilla!!!! Durch ihn hatten wir sehr viel Spaß .
Super schönes Hotel.
Tolle Anlage und toller Strand der jeden Tag sauber gemacht wurde.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und man wird immer gegrüßt.
Es waren sehr viele Amerikaner im Hotel wo es manchmal auch etwas lauter war. Mich hat es jetzt nicht gestört aber manch andere.
Das Hotel ist voll auf Amerikaner und Kanadier spezialisiert (leider)
Wer dort seine Ruhe sucht ist dort falsch.
Es finden dort rund um sinnlose Spiele am Pool und leider auch abends statt . Die Animateure kennen leider die Taste der Lautstärke nicht. Die Ankage wird volle Pulle aufgedreht. Egal Hautsache den Ammis gefällt's
Was noch leider zu erwähnen ist das an der Rezeption keiner ein Wort deutsch kann
So und nun zum Eigentlichen Punkt. Wer dort im Meer baden möchte ist dort völlig verkehrt. Der Strand ist…
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit lustigen Tieren wie Nasenbären, Waschbären, Rehen usw. Leider konnten wir nicht ins Meer baden, da es so viel seegras hatte. Das Personal war sehr bemüht den Strand sauber zu halten, aber baden war unmöglich. Von Karibik fehlte jede Spur.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es ist kein Vergleich mit Hotels ähnlicher Beschreibung bspw. in der Türkei, Ägypten, Tunesien, Dubai oder wo sonst Europäer gerne 5-Sterne Urlaub machen. Dieses Hotel erreicht für uns ein überraschend hohes Niveau. Bei Buchung und Unterlagen sowie im Internet stehen nur 4-Sterne, bei Ankunft waren es 5.
Das Personal freut sich über kleinste Brocken Spanisch (und wenn man sich als Deutscher zu erkennen gibt, Amerikaner sind etwas unbeliebter ;) ). Gelegentliches Trinkgeld sorgt für…
Das war unsere zweite Mexicoreise, das Hotel war gut das Essen im Hotel hat uns positiv überrascht sehr vielseitige Mexikanische Küche, dass hatten wir im letzten Hotel vermisst aber auch alle anderen kommen auf ihre Kosten.
Leider gab es auch ein paar negativ Punkte
Viel zu laute Klimaanlage, durchgelegene Matratze ( gut bei dem durchschnittlichen Amerikaner kein Wunder)
Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Gute Animation