Es ist das schlechteste 5* Hotel das wir jemals be
Wir waren 19 Tagen in Ocean Maya Royal und haben dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Die Zimmer wurde nicht dekoriert, niemand hat uns eine Glückwunschkarte oder sonstiges gewünscht. Für die „location“ für das Dinner haben wir USD 30 bezahlt.
Unsere Concierge Enrique war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, aber, leider, das Management hat keinen offene Ohr gehabt. Management sehr, sehr schlecht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wonderful trip
I would like to thank Adela from the pool for her perfect imitations. She did a very nice job. She is perfect in talking and inspiring people. Thank you so much!!! Also the rest of the team!
Sehr ruhige Lage, da dies ein Erwachsenen-Only Hotel ist. Das Entertainmentteam ist wirklich spitze und versucht das beste aus einem im Urlaub hervorzubringen! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die einem angeboten werden, diese sind aber niemals aufdringlich gewesen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Schöne Anlage sehr gepflegt, Standard Zimmer auch in Ordnung. Service lässt zu wünschen übrig, sind voll auf die Amis eingestellt Hauptsache saufen "Schaden "
Das war sehr schöne hotel..garten war sehr gepflegt und Personal hat immer gegrüßt beim Spazierengehen..Pool Bereich sehr sauber und Strand auch.Unterhaltung Tagsüber und Abends war auch sehr schön.Wir haben viel Spaß gehabt.