Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel scheint sparen zu müssen.
An sich ist das Hotel nicht schlecht, aber leider haben wir ein Zimmer im dritten Stock bekommen. Wir haben gefragt, ob wir ein Zimmer im oberen Dtock haben können, die Aussage : "Nein, es sind alle ausgebucht ". Das kann ich mir nicht vorstellen, da in Atlantic City faktisch im September nichts mehr los war. Außerdem waren die Fenster nicht gereinigt und es kam allgemein so vor, als ob auf Sparflamme alles läuft um Kosten einzusparen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Direkte Strandlage, daher super Aussicht. Schöne Pool-Landschaften. Zimmer absolut top. sehr großes Hotel, aber top gepflegt.
Zewoo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Atlantic City
Nagelneues Casinohotel direkt am Walk. Riesige Poolanlage auch für Kinder ein Riesenvergnügen. Moderne Zimmer mit Ganzfensterwand - perfekte Aussicht auf Meer und Promenade.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bestes Hotel in Atlantic City
Das mit Abstand schönste und auch neueste Hotel am Platz mit atemberaubender Aussicht auf Atlantik und Boardwalk. Bequeme Betten, schönes und geräumiges Bad. Einziger Nachteil, dass es kein Buffet im Hotel bzw. Casino gibt.
Yentl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genialer Ausblick in einem moderen Hotel
Online gebucht und direkt am Boardwalk. super modernes tolles Hotel direkt am Beach. Zimmer in den höheren Etagen nehmen. Genialer Ausblick. Jederzeit wieder- leider etwas hellhörig einziges Manko -
Patrick Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1A Hotel, kann ich nur empfehlen
Das neuste Hotel am Platz... Wir hatten ein Zimmer im 17 Stock. Ausblick über eine gewaltige Fensterfront auf das Meer und die ganze Stadt... Traumhaft und Umwerfend und Überwältigend, treffen die ersten Gefühle wohl am besten als wir in das Zimmer kamen. Parkservice 10,-$ (super günstig) Das Hotel ist TOP, der Service ist TOP!!! Das Hotel verfügt ebenfalls über ein großes Casino und über einen eigen Club/Disco. Egal ob alt oder jung, dieses Hotel ist für jeden etwas und mit einem Zimmerpreis von ca.…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxus im Zockerparadies
Tolles Hotel Resort und Casino im sonst eher veralteten Atlantic City. Wenn noch mal AC dann Revel. Hotel ist schon eine Attraktion für sich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modern und luxuriös
Bewohnten Ocean Suite mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Lobby, Bar und Pools sind luxuriös gestaltet. Leckeres Essen und gute Cocktails.