Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat geräumige und moderne Zimmer.
Das Hotel liegt am Ende vom Boardwalk. Die Zimmer sind grosszügig und modern. Der Pool ist angenehm warm und grosszügig (aussen und innen). Kleiner Nachteil; vom Zimmer mittels Lift in die Lobby, dann ein weiterer Lift über das Casino nach aussen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes und luxuriöses Hotel,
sehr schönes und luxuriöses Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, leider waren Pool und Spa während unseres Aufenthalts wegen Renovierung geschlossen
Melina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Ausblick
Schöner Ausblick und großes helles Zimmer, würden es auch nochmal buchen. Leider hatten wir zu wenig Zeit und konnten den Pool nicht nutzen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vermutlich das beste Hotel in Atlantic City!
WOW! Schick, mondän, hochwertig eingerichtet, die Lobby riesig, das Zimmer 1A, der Ausblick aus dem 29. Stock wunderschön. Der ganze Casino-Bereich auch toll. Wir waren froh, dieses Hotel gebucht zu haben!
KARL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nagelneues Resort mit Vegas-typichem FLAIR
Schöne Outdoor-Pools und Mega Aussichten in den höheren Etagen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles neues Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist super schön, da es natürlich auch noch relativ neu ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich auf jeden Fall empfehlen kann. Der Ausblick auf den wunderschönen Strand und das Meer sind grandios. Auf der 4./5. Etage gibt es auf mehreren Ebenen Dachterassen mit Sitzmöglichkeiten und Pools. Atlantic City ist natürlich eine reine Casino Stadt, weshalb auch ein Casino im Hotel ist, das ist natürlich sehr gewöhnungsbedürftig. Aber um Atlantic City herum gibt es tolle Natur und wunderbare Strände an…
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Casino Hotel
Neueres und modernes Hotel am Ende des Strips mit einer fantastischen Aussicht aus den Zimmern. Toll für einen Weekendtrip oder einen längeren Aufenthalt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ocean Resort Casino (ehemal Revel) empfehlenswert
Das Revel wurde von der Hyatt-Gruppe übernommen, heisst jetzt Ocean Resort Casino und liegt am Ende des Boardwalks. Modern und sehr gut ausgestattet mit Casino und diversen Restaurants. Schöner Aussen-Pool. Großes Parkhaus direkt am Hotel, man bezahlt beim Ausfahren 5 Dollar, egal wie lang man geparkt hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel am Strand von Atlantic City
Sehr neues und modernes Casinohotel in Atlantic City, tolles pools mit grandiosem Ausblich. Perfektem und freundlichem Personal
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Aussicht
großes Hotel, große Zimmer, großes Bad, atemberaubender Ausblick. Man parkt am besten gleich im 11. Stock, auf dieser Höhe befindet sich der Empfang. Wir waren zur Wochenmitte dort, somit war recht wenig los und alles ging zügig und unkompliziert vor sich. Die Restaurants haben wir nicht genutzt, da recht teuer. Der Pool ist für die vielen Gäste viel zu klein. Aber die wenigsten kommen zum poolen nach Atlantic City, wobei der Strand direkt vor dem Hotel sehr schön ist.