WOW! Schick, mondän, hochwertig eingerichtet, die Lobby riesig, das Zimmer 1A, der Ausblick aus dem 29. Stock wunderschön. Der ganze Casino-Bereich auch toll. Wir waren froh, dieses Hotel gebucht zu haben!
Unser Zimmer im 29. Stock war ein Traum. Das Zimmer und das Bad riesig. Blick aufs Meer und Richtung Sonnenuntergang. Super ausgestattet. Bequemes Bett. Wir haben uns sooo wohl gefühlt.
Es gibt viele verschiedene Restaurants und Essens-Möglichkeiten im Hotel. Wir haben leider nur einiges getestet, aber das war wunderbar. Preislich nicht gerade günstig. Es gibt aber im Lobby-Bereich eine Art Bar, wo es auch kleine Snacks, Süßes, Torten und Getränke gibt, da ist es preislich OK.
Sehr freundlicher Check in mit nettem Small Talk.
Für Atlantic City war die Lage super, am Ende der Stadt am Strand. Ruhig gelegen. Zum shoppen dann aber besser mit dem Auto rein. Die Strandpromenade ist mittlerweile nicht mehr so einladend. Aber wir waren auch außerhalb der Saison da. Vielleicht wird für Sommer noch mehr "aufgehübscht". Restaurants aber gut erreichbar in der Nähe. Ansonsten sind im Hotel auch gute Restaurants und Essensmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Antje |